Ну это ты сказал ,что они вонючие.Хоть это признал. Да уж - за последнее время этих "трудов" ,в образе всевожможных тем ,открылось на ВИНОГРАДНОМ форуме навалом. Лично мне -не интересных. Да я их и не читаю....Вл@димир писал(а):Виталий, спасибо Вам большое. Прошу меня извинить за резкий тон.BlackKnight писал(а): Если опять что-то непонятно, я с радостью Вам помогу, обращайтесь.![]()
Виктор, привет! Ты молчишь, молчишь, а потом как с печи упадешь, словно перегреешься.виктор писал(а):И не надо плясать под всяких инкогнито,которые ,хоть и зарегистрированны на форуме ,но предпочитают быть невидимыми,и казаки с их постами - портянками...Блин - еще ни разу не дочитал до конца ни одну из этих триад...,А сколько еще тем возникаетзаходишь - и ....как на любимом диване у ТВ.Чет ,мне кажется,перебор!!!.
Но это мое личное мнение и готов выслушать противные аргументы....![]()
И преть тогда из тебя всяка хрень..
Ну будь добр, выслушай противные аргументы. Во-первых, у Казака есть имя - Алексей, во-вторых, если тебе неохота читать - не читай, кто заставляет? Тебе неинтересно и не надо. Ты не один на форуме, есть люди, которым интересно. Мне интересно, другим интересно.
Во-вторых, не сравнивай человеческий труд с вонючими портянками. Это неэтично, некорректно и Бог знает еще чего не... Любой человеческий труд прекрасен. А здесь тоже труд. Только здесь он идет от желания человека поделиться интересной инфой, своим опытом, всем, чем угодно, полезным. К тому же это затраченное время, которое он мог бы потратить на что-то другое. Поэтому твоя ирония неуместна и оскорбительна, ты это хоть сам понимаешь или нет? Я крайне удивлен и возмущен. В твоих словах очевидна преднамеренность оскорбления. Подумай хорошенько. Если ты молчишь месяц, то лучше и следующий день промолчи, а не унижай достоинства очень порядочного человека. И моего друга, кстати.
А то ,что молчал - думал - когда кончится эта "полезная инфа ".