Эмоции

виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение виктор »

Вл@димир писал(а):
BlackKnight писал(а): Если опять что-то непонятно, я с радостью Вам помогу, обращайтесь. :)
Виталий, спасибо Вам большое. Прошу меня извинить за резкий тон. :pardon:
виктор писал(а):И не надо плясать под всяких инкогнито,которые ,хоть и зарегистрированны на форуме ,но предпочитают быть невидимыми,и казаки с их постами - портянками...Блин - еще ни разу не дочитал до конца ни одну из этих триад...,А сколько еще тем возникает :evil: заходишь - и ....как на любимом диване у ТВ.Чет ,мне кажется,перебор!!!.
Но это мое личное мнение и готов выслушать противные аргументы.... :unknown:
Виктор, привет! Ты молчишь, молчишь, а потом как с печи упадешь, словно перегреешься. :D :lol: И преть тогда из тебя всяка хрень.. :D Ну будь добр, выслушай противные аргументы. Во-первых, у Казака есть имя - Алексей, во-вторых, если тебе неохота читать - не читай, кто заставляет? Тебе неинтересно и не надо. Ты не один на форуме, есть люди, которым интересно. Мне интересно, другим интересно.
Во-вторых, не сравнивай человеческий труд с вонючими портянками. Это неэтично, некорректно и Бог знает еще чего не... Любой человеческий труд прекрасен. А здесь тоже труд. Только здесь он идет от желания человека поделиться интересной инфой, своим опытом, всем, чем угодно, полезным. К тому же это затраченное время, которое он мог бы потратить на что-то другое. Поэтому твоя ирония неуместна и оскорбительна, ты это хоть сам понимаешь или нет? Я крайне удивлен и возмущен. В твоих словах очевидна преднамеренность оскорбления. Подумай хорошенько. Если ты молчишь месяц, то лучше и следующий день промолчи, а не унижай достоинства очень порядочного человека. И моего друга, кстати.
Ну это ты сказал ,что они вонючие.Хоть это признал. Да уж - за последнее время этих "трудов" ,в образе всевожможных тем ,открылось на ВИНОГРАДНОМ форуме навалом. Лично мне -не интересных. Да я их и не читаю.... :lol: Но об этом всем можно поговорить и в другом месте - не засоряя ВИНОГРАДНЫЙ форум. Общайтесь на здоровье :unknown: Инет -большой.Потом трудно фильтровать темы.
А то ,что молчал - думал - когда кончится эта "полезная инфа ". :?: А эти темы как грибы- одна лучше другой,и каждый перед друг другом..Вот вся ваша хрень и поднимает другую Хрень. Надоело молчать :evil: ,А наговорить могу много - не разгребешь... :yes: :lol: Спасибо за совет :yes:
Виктор Владимирович.
ЕвгенийТула
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение ЕвгенийТула »

BlackKnight писал(а):........ я часть процитирую:
"Извините, сайт "Виноградарство Волгограда", по моему глубокому убеждению, и был создан для просвещения и формирования отношения к винограду именно с точки зрения первичности его красоты, духовности, мистических свойств, если хотите. А агротехника и материальная выгода - вторичны, как приложение с целью максимально обслужить именно духовные потребности Виноградаря."

И вот собственно часть пользователей объеденных форумом Натальи Пузенко, тогда существовавшего на базе ресурса wcb и решили создать на базе украинского сайта, новый украинский форум изначально ориентированный совершенно определенным образом.
Я надеюсь теперь Вам станет понятнее и мое предыдущее сообщение и сообщение Светланы. :)
Здесь Вы, уважаемый, ошибаетесь. С 2008 года заполнял для себя табличку - туда копировал сообщения с форума по агротехнике винограда Галины Владимировны, Натальи, Елены Петровны, Евгения Анатольевича, Евгения Полянина и др. уважаемых виноградарей. Потом читал, анализировал и учился. Сейчас этого не делаю. Почему? Неужели научился? :lol: Да нет, учится надо всю жизнь, и то всего не постигнешь. Мало инфомации, зато все заполонила гидра-болталка.
Здесь выше спорят - украинский, волгоградский. Да какая разница, у интернета нет границ и национальности. Для меня важнее информативность, на таком форуме интереснее. И чем больше информативных сайтов и форумов (по виноградарству), тем лучше. :)
С уважением, Евгений
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

ЕвгенийТула писал(а): Здесь Вы, уважаемый, ошибаетесь. С 2008 года заполнял для себя табличку - туда копировал сообщения с форума по агротехнике винограда ...
Евгений, извините, или в теме или через личную почту, не могли бы Вы написать в чем ошибка? Если конечно Вы ко мне обращались.
Здесь выше спорят - украинский, волгоградский. Да какая разница, у интернета нет границ и национальности. Для меня важнее информативность, на таком форуме интереснее. ...И чем больше информативных сайтов и форумов (по виноградарству), тем лучше. :)
Полностью согласен!
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не понравится!
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

Добрый вечер всем!
Ну первое- это извините не смогла попасть в разгар событий вечера- сняла деньги с карточки и банкомат сумму снял, а денежки не дал- был сбой электроэнергии именно в эту минуту во всем районе. Короче, мне повезло....
В Волгограде пошел снег и зима для комунальщиков наступила неожиданно- снег спровоцировал пробки на дорогах и в банк пришлось добираться со скоростью 20 км в час и в жутких пробках......

Но по делу:
1. Сегодня утром получила письма по поводу скандала в темах по религиозному вопросу не только от форумчан, но и от провайдера. Все три темы после получения жалоб и писем были удалены мной лично!
2. Вторая потытка спокойного течения разговора на религиозную тему не удалась (первая была предпринята весной)
3. Мне не нужны проблемы ни с одним религиозным течением- я сама не придерживалась в споре ни одного из течений, включая и атеизм.
4. Участникам христианского течения мной было предложено вести разговор в отдельном закрытом форуме, видимом только ими- они оказались.
5. В Правила форума внесен пункт:
3.16. Создавать и обсуждать политические, национальные и религиозные темы, которые эмоционально способны разделить участников форума и сделать их общение на виноградные темы не комфортным.
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

ЕвгенийТула писал(а):[Мало инфомации, зато все заполонила гидра-болталка.
Для меня важнее информативность, на таком форуме интереснее. И чем больше информативных сайтов и форумов (по виноградарству), тем лучше. :)
Евгений, солидарен полностью!
виктор писал(а): А наговорить могу много - не разгребешь... :yes: :lol:
В этом я не сомневаюсь, уже видел. :lol: Спасибо за ответ, Виктор. Если начинать чистить форум, то надо удалить 90% тем-болталок, но оставить одну, куда скинуть всё. Это будет правильно. Надо чистить всех "болтунов", но не одного. И начинать, это будет очень правильно, надо с себя, а не с других.
Пузенко Наталья писал(а): 5. В Правила форума внесен пункт:
3.16. Создавать и обсуждать политические, национальные и религиозные темы, которые эмоционально способны разделить участников форума и сделать их общение на виноградные темы не комфортным.

Наташа, спасибо!
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Народ,что аватарки-то поубирали?Сглаза испугались? :? ;) :lol:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

Jane писал(а):Народ,что аватарки-то поубирали?Сглаза испугались? :? ;) :lol:
:lol: :lol: :lol: :good:
Виктор Владимирович.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

А кто у нас глазливый-то?
Фурса Ирина Ивановна
Освоившийся
Подпись: Ирина Ивановна

Сообщение Фурса Ирина Ивановна »

Пузенко Наталья писал(а):Но по делу:
1. Сегодня утром получила письма по поводу скандала в темах по религиозному вопросу не только от форумчан, но и от провайдера. Все три темы после получения жалоб и писем были удалены мной лично!
2. Вторая потытка спокойного течения разговора на религиозную тему не удалась (первая была предпринята весной)
3. Мне не нужны проблемы ни с одним религиозным течением- я сама не придерживалась в споре ни одного из течений, включая и атеизм.
4. Участникам христианского течения мной было предложено вести разговор в отдельном закрытом форуме, видимом только ими- они оказались.
5. В Правила форума внесен пункт:
Наталья Лариасовна,спасибо за мудрое и правильное решение этого вопроса.
Изображение

С уважением,Ирина Ивановна.
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Jane писал(а):Народ,что аватарки-то поубирали?Сглаза испугались? :? ;) :lol:
Народ, а у кого аватарок нет, поднимите руки! :D
Лично я заменил, а не убирал, мне надоела старая. Теперь ее не будет никогда. Привыкай, Женя, к новой! :D :yes: :pardon:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»