Когда ем киви мне кажется что он по вкусу чем то похож на сладкий спелый крыжовник
ИМХО мелкий кишмиш должен быть без косточек.
Когда ем киви мне кажется что он по вкусу чем то похож на сладкий спелый крыжовник
Нет там никакой терпкости(это не формы Павловского,у меня только на его формах была терпкость),в теме Фейза кажется выкладывал видео и до каких высот сахара вызревает у меня в теплице.
Для меня, у меня терпкости нет и не было.
Это не кишмиши,но на том же Ромбике пока не зрелый,выбросил из за терпкости и мускат Новошахтинский и не у меня одного это проявлялось.
А вы незрелый виноград уже кушаете?Не знаю,лично у меня Ромбик не проявляет терпкости.В этом году пробовал на участке товарища кишмиши от Е.Г.Павловского,там тоже терпкости не было.
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Aky70, aleksmikhno, Annapetrova, Aqua aqua, Анатолий72, Андрей Гладилин, Babays, Сергей Степанидин, Сосед, e46m, Евгений Родимин, Nick041, Георгий, Sergey9070, Siberian man, valar48, VNK, yakush, ф и г а р о, Фартовый, виктор михайлович, Виталий О, Денисыч, Дмитрий34, дядя Фёдор, ИгорьТ и 89 гостей