Я? Я далеко от Казани... я тут свое под боком часто не вижу, а уже где то в Казани так тем более...
Клуб " Казанская Лоза"
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Клуб " Казанская Лоза"
- Ленар Ингелевич
- Освоившийся
- Подпись: Ленар Ингелевич
- Контактная информация:
У нас две группы: Ватсапп и Телеграмм. Самое насущное и не очень там и обсуждается
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Владимир Кузнецов
- Освоившийся
- Подпись: Владимир Марсович
Дорогие коллеги ,мне было очень приятно и поучительно общаться с вами здесь. Но видимо и я и другие набравшими опыта ,не стали общаться здесь ,и я в том числе, прекратили общаться .Жалко , но видимо,в своё время, начинающая группа здесь выросла,созрела,набралася опыта, и не хочет учить молодёжь. Спасибо Наталье Лариасовне за учёбу нас,за приезд в Казань на выставку ,за всё ,всё поучительное от Чистопольских и Татарстанских виноградарей .
Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Хочется ещё сказать , что в Татарстане есть энтузиасты, которые выращивают в экстремальной зоне (татарстан)виноград на многих ГЕКТАРАХ, а не сотках в огороде. Сейчас наши виноградари увлеклись выращиванием персиков, нектаринов, не говоря об абрикосах.Надеемся ,что климат идёт к нам по мягче, и скоро у нас будут расти бананы.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Очень рад, что приобрёл соратников на этом сайте,спасибо всем с кем мне пришлось встречаться.
Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Хочется ещё сказать , что в Татарстане есть энтузиасты, которые выращивают в экстремальной зоне (татарстан)виноград на многих ГЕКТАРАХ, а не сотках в огороде. Сейчас наши виноградари увлеклись выращиванием персиков, нектаринов, не говоря об абрикосах.Надеемся ,что климат идёт к нам по мягче, и скоро у нас будут расти бананы.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Очень рад, что приобрёл соратников на этом сайте,спасибо всем с кем мне пришлось встречаться.
- За это сообщение автора Владимир Кузнецов поблагодарили (всего 4):
- Маршал • e46m • Пузенко Наталья • mikl6566
- Рейтинг: 16%
- Пузенко Наталья
- Администратор
Как то вы грустно.... решили забросить виноград и переехать за рубеж жить?Владимир Кузнецов писал(а): ↑Вчера, 19:20 Очень рад, что приобрёл соратников на этом сайте,спасибо всем с кем мне пришлось встречаться.
-
mikl6566
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Вот реально печально то, о чём вы говорите.Владимир Кузнецов писал(а): ↑Вчера, 19:20 Но видимо и я и другие набравшими опыта ,не стали общаться здесь ,и я в том числе, прекратили общаться .Жалко , но видимо,в своё время, начинающая группа здесь выросла,созрела,набралася опыта, и не хочет учить молодёжь.
Только на себя ?
Научились и фиг бы с остальными ?
Оффтопик: открыть