Да, конечно. Я просто забыл, что это форум. Молчу... Молчу...
Обо всем и ни о чём
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Обо всем и ни о чём
Галина, человек приходит на форум в поиске ответа.
Вы задали вопрос- вам ответл человек который потратил свое время на ответ вам и свои силы и знания которые дали ему уже какой то опыт и он поделился им с вами.
Это что???
Вам ответ нужен для решения своей задачи или повод оказать давление на человека который стал вам помогать?
Я отвечу вам, что я еще помню кто такой Точилин Вадим, но Дмитрий был зарегистрирован на форуме когда Точилин уже не писал. Откуда бы он его знал?
Точилин был на форуме 11 лет.
Затем он решил что он уже очень грамотный и создал свой ресурс для продажи посадочного материала и на все вопросы, задаваемые тут на форуме последние два года-отвечал ссылками на свои статьи на новом ресурсе, используя форум для рекламы своей площадки продажи черенков.
Поэтому он бы вам не ответил.
Теплица которая была у Точилина тогда когда он был на форуме -вам не понравится, вы не сможете в ней стоять в полный рост, она низкая. Там надо было на корточках передвигаться.
Дмитрий_, вам ответил, стал помогать решить ваш вопрос, а вы отнеслись к нему недоброжелательно, вынудив его еще и извиняться.
Вот лично мне непонятно.
Дмитрий_ и Точилин находятся в одной категории виноградарей имеющих дачу или частный дом и для вас, задающей вопрос, неизвестно у кого из них опыт больше.
Я понимаю если бы вы хотели обратиться к академику, доктору наук, профессору- ну тогда да, понятно.
Объясните логику ваших действий.
- Тишина
- Освоившийся
- Подпись: Галина
Re: Обо всем и ни о чём
Добрый день!
Про Вадима Точилина я знаю, Ольга Кадаяс рекомендовала его.
Но в сообщении про Точилина Э.Ф.
К Дмитрию вопросов не имею, просто реакция на его удивление, что использованный пост -старый.
Я из его отклика на мой запрос не догадалась, что он имеет больший опыт, чем у Вадима.(мой вопрос про Точилина Э.Ф.) Позже Дмитрий рассказал про свой опыт.
- За это сообщение автора Тишина поблагодарил:
- Пузенко Наталья
- Рейтинг: 3.57%