С таким гидромодулем и это вряд ли. Ещё ЧКД надо будет поискать которые смогут весь этот компот переработать.
Про дикарей даже думать грешно.
С таким гидромодулем и это вряд ли. Ещё ЧКД надо будет поискать которые смогут весь этот компот переработать.
Самым дешевым. Покупал на валдберис.
Парой страниц выше про РН 818 говорилось. https://aliexpress.ru/item/32956904017. ... 7056102192
Сссылку на рефрактометр с сотыми делениями дайте пжалста.
Тогда у вас там уже не осталось сахара для брожения и, на мой взгляд, смысла держать емкость на 3/4 заполненной нет. Я бы заполнил полностью (или емкость подобрал, чтобы сусло под край). Под гидрозатвор и понаблюдать. Сахар, опять же на мой взгляд, не нужен. В принципе у меня при таких обстоятельствах просто выстаивается чтобы выпал осадок - недели две. Затем снять с осадка и опять на отстаивание на месяц-два, затем снять с тонкого осадка (там может уже и винный камень выпасть). Далее по усмотрению: дегустировать, пить, дать созреть.
Сейчас этот форум просматривают: Aky70, cergeypk, sem71, y_fed, ф и г а р о, Михаил Иванович и 89 гостей