Альфа.
В любом состоянии тонна сахара и спирт ваш.

Альфа.
Повторюсь. Максимально раннего срока!!!. Не сильнорослый, урожайный.
Если б мне нужен был спирт из сахара, я сделал бы его из сахара. Еще раз повторюсь - мне не нужен спирт из сахара. Если кто, по серьёзному, что посоветует, буду благодарен.
Из белых Кристалл, Платовский....
Дмитрий_, а чем Фабел не устроил на спирт?
Вопрос надо ставить конкретно...для каких целей "спирт",...может вам нужен спирт, как промывка того-же секатора или добавка в бензобак убрать воду...
Нужен очень ранний. Чтобы созрел, выбродил и сделать две перегонки до поспевания основного урожая для изготовления кагора. Фабел для этого не подходит. Подходит Журавлик, но уж больно прёт в рост, а в остальном идеален. Хотелось бы что то среднерослое. Конечно можно перегнать на спирт всю фигню огородную, но у меня её нет
Вот и я про это. После колонны хоть из гальюна (по Чонкину)ф и г а р о писал(а): ↑16 окт 2025, 22:08 я добавляю в вино свой спирт из сахара..просто пишу мнение..не претендуя на правоту..получается идеально..свой хороший сахарный спирт..из винограда вы сделаете прекрасный дистиллят для выдержки в бочке..но спирт будет примерно такой же и вы не почувствуете разницу..только для самоубеждения
Я для себя тоже так делаю. Но нужно не для себя. Я просто для этих целей хочу подобрать более подходящий сорт.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 71, leonardo9, MihailB, nau_63, stenlly2010, Толь Тольич и 82 гостя