Это личная тема и ТУТ размещены ВАШИ сообщения: по тому как вы проращиваете сеянцы, скрещиваете, получаете результат.Евгений Родимин писал(а): ↑13 окт 2025, 22:03 Я не раз просил, чтобы мне в тему не писали что попало.
Догадливый вы наш..... Опять наезд на админа, да что ж такое на нашем форуме!!!!Евгений Родимин писал(а): ↑13 окт 2025, 22:03 Догадываюсь, что и реплика Ivan_S, по поводу того как надо выращивать сеянцы, была сюда перенесена вами. Ему то это, вроде, ни к чему.
Евгений, поставить на предмодерацию вас? Ну устаю от наездов ваших уворачиваться.... сейчас обрезка виноградника, у меня работы много, а вы начали опять выяснения. В личку нельзя было что ли спросить? Надо прилюдно второй раз обвинять меня в том, что я не делала???
Выращивание сеянцев за год и получение сразу гроздей в этом же году- это ваша кстати идея. Вам по ней и вопросы задают. Я бы такое не придумала и научные данные говорят об обратном.
По "переносу" сообщений от Ивана - прокол. Он выше это сам вам и написал. Он задает вам вопрос- ответьте.
Наоборот, приветствуется!!! Да еще и как!
Но если Евгения разоблачают и ловят на фантазиях- он кричит- уберите с моей темы, типа пусть тут будут одни хвалебные отзывы.
Если он своими фото больше вопросов вызвал чем ответов, показывая форумчанам как он на сеянце этого года получил сразу урожай- то сразу жалоба на плохую администрацию которая все это не удалила, а когда хвалят его в теме то жалоб нет на такие сообщения