У меня ситуация чуть другая. Стандартная теплица уже стоит на бетонном ленточном.
Подумываю как бы ее приподнять на полметра.
Может просто задомкратить и сварить внизу каркас из такого же профиля, потом прикрепить теплицу сваркой или болтами.
У меня ситуация чуть другая. Стандартная теплица уже стоит на бетонном ленточном.
Нет, уровень земли в теплице поднимать не планирую.
Тоже вариант, спасибо.
Интересное применение ИИ!
Ну я так и делал. Я не приводил тут отклики ИИ, а они довольно интересные. Показывает список найденных источников информации, расписывает алгоритм решения задачи, выдает тексты написанных им программ по решению задачи, и т.д.
Напомнило...)))
По теплицам. ИМХО - бетонные фундаменты, кирпичные столбы, стометровые(по квадратуре) теплицы - для тех, кто собрался жить вечно.Вне всяких сомнений, ИИ – это величайшее изобретение человечества, способное принести пользу.
Это удивительное изобретение, которое позволяет «оживлять» мертвецов (с очень правдоподобной симуляцией голоса, анимацией лица и движений), создавать удивительные дипфейки, что открывает фантастические возможности в мошенничестве, генерировать бесконечные потоки мемасиков и контента, не отличимого от человеческого бреда в социальных сетях, писать душещипательные поздравительные открытки для друзей, с которыми не хочется разговаривать, и, конечно же, помогать школьникам и студентам списывать домашние задания на качественно новом, доселе невиданном технологическом уровне.
Новейшие варианты способны создавать миллионы рецептов несъедобных блюд, сочинять бездарные стихи в промышленных масштабах и убедительно доказывать в интернете, что земля плоская, используя для этого тысячи безупречно сгенерированных псевдонаучных статей.
Логика покинула чат, оставив вместо себя нейросеть.
Попробовал повторить ваш опыт с упрощенным запросом с чат гпт. В изолированном объеме грунта стандартной теплицы 40 см глубина, 5 труб, 40 градусов на вход, 15 градусов почва на старте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость