Я бы разделил на две части, 5 литров и 1 литр. Пропустил бы через холод, раз в пару месяцев сливая с осадка. С одного литра доливал бы до пяти. То, что осталось от литра держал бы в пластиковой бутылке, выгоняя лишний воздух. Весной бы разлил по бутылкам бугельным литровым: 3 просто сухое, две с добавлением декстрозы для карбонизации. Пластиковая бутылка на доливку. Все хранил бы в холоде. К следующему новому году устроил бы дегустацию сухого и сухого игристого.
Оборудование для виноделия
-
- Освоившийся
- Сообщения: 151
- Зарегистрирован: 25 апр 2024, 16:47
- Город: Белгород г
- Подпись: Александр
- Благодарил (а): 277 раз
- Поблагодарили: 325 раз
Re: Оборудование для виноделия
- За это сообщение автора Алекс_Бел поблагодарили (всего 4):
- Den69 • Andrey_Orico • Николайка • Зарипов Радик
- Рейтинг: 14.29%
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: ант, Сергей Наволоки, e46m, Maslinoff, Med, nataliy-09, RISE, Samuray VIK, svist_63, Подоплелов 1968, ф и г а р о и 35 гостей