С этих начинала поиск, потом обнаружила за 805, от 0,001. Потом мелькнула мысль, что и те, и те не угадаешь, сколько прослужат.. т.е , расходник.
Скажите, а у прозрачной крышки быстро крепления обламываются?
Именно эти я, кстати, и рассматривала.
С этих начинала поиск, потом обнаружила за 805, от 0,001. Потом мелькнула мысль, что и те, и те не угадаешь, сколько прослужат.. т.е , расходник.
Именно эти я, кстати, и рассматривала.
Крышки не обломмывались, весы лежат себе на холодильнике.
Аналогично! все 5 гроздей
У меня птицы больше темные выклевывают. Вот рядом белый Мускат аксайский на виду висит, нет, его не трогают а на Фиолетовый ранний, вглубь куста лезут, невзирая на опасность от котейки. Но и вкус, видимо, влияет, Бако начинают массово только поздно осенью клевать, когда он хорошо за 25 сахара набирает и кислота падает, сейчас висит целый.
В характеристиках весов эти числа означают не точность, а лишь число цифр на табло. А какая реально точность - никто не знает. У меня такие весы, купленные давно ещё на алиэкспрессе https://www.ozon.ru/product/vesy-yuveli ... qV0uLRPgv3
Я думал только мой пес виноград ест. Подходит к шпалере откусывает в наглую кисть. Несет ее на порожки и ест)ф и г а р о писал(а): ↑Сегодня, 09:36 у кого птицы а у меня ушастая моя собака от без ответной любви к природе наверное
Четко и исчерпывающе!Мурамин писал(а): ↑Сегодня, 09:38 Там весь мезанизм, эталонные веса были герметично закрыты стеклом. Взвешиваемые объекты также закрывались задвижкой, ибо любое движение воздуха сказывалось на показаниях. Какая была у них точность, уже не помню, кажется порядка 0,1 мг. Но мне такая точность была не нужна, и 1 мг тоже. Любая крупинка меняла показания весов. Ловить милиграммы довольно сложно. Очень сомневаюсь, что вот эти дешёвые китайские весы без калибровки, без специальных условий дадут точность 1мг
Сейчас этот форум просматривают: Edzi, kra183, mikesmb, Роман45, Rewkom, Saasha, start, VNK, Подоплелов 1968, Владимир 51, Николай 2 и 96 гостей