Мой день на винограднике.
- ALEKSANDR KAM
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Мой день на винограднике.
Сегодня заметил, на свем хзч(покупал как фр), что кто то его стал кушать)), пару дней назад всё хорошо было(итак ягодки на счёт, сигналки), а тут такое))), сначала подумал на ос которые рядом ползали, но когда увидел валяющуюся ягодку проткнутую, то картина нарисовалась сразу, это какие то птички, осы уже позже прилетели. На скорую руку из пластиковых бутылок нарезал защитные футляры для гроздей, понаблюдаем..
- За это сообщение автора ALEKSANDR KAM поблагодарили (всего 2):
- Aqua aqua • mikl6566
- Рейтинг: 7.69%
-
- Завсегдатай
- Город: Москва, участок в Коломенском районе на широте 55.1
- Подпись: Андрей
У меня только циравас в ог и заря несветая неполностью в теплице сняты. В выходные буду валом все снимать, пока не пойму куда девать некоторые, например, Сомерсет, его довольно много.
- За это сообщение автора Андрей111222 поблагодарили (всего 3):
- Николайка • Bespalova • mikl6566
- Рейтинг: 11.54%
- RISE
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий
Сегодня снял виноград с трёх кустов Дружба, Кристалл и Платовский . Получилось около 20 кг. Кристалл, как бы первое полноценное плодоношение. Некоторые грозди получились очень красивые.
Уже раздробил, завтра утром отожму на прессе и на брожение. Кристалл буду делать вместе с Солярисом . У Соляриса кислотность выше, чем хотелось бы. Думаю, что они дополнят друг друга. Пока стоит хорошая погода ждут своего часа Цитр. Магарача и Дублянский.

- Рейтинг: 26.92%