Милдью на винограде

Часто встречающиеся болезни винограда и как с ними бороться
Grig52
Освоившийся
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04 фев 2025, 22:44
Город: Москва г
Подпись: Григорий
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Милдью на винограде

Сообщение Grig52 »

Таки есть ли расшифровка понятия "свежее молоко" при приготовлении баковой смеси.
Аватара пользователя
Николайка
Завсегдатай
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 31 май 2018, 20:36
Город: М.О., Пушкинский р-он. п.Зверосовхоз
Подпись: Николай
Благодарил (а): 454 раза
Поблагодарили: 262 раза

Re: Милдью на винограде

Сообщение Николайка »

Andrey_Orico писал(а): 19 авг 2025, 14:16 Пергадо Зокс на технари, которые пойдут на вино в лучшем случае в середине сентября.
21-го августа тоже по верхам неспелый обработал. Что было, прижглось, а новые молодые листочки идут чистенькие.
За это сообщение автора Николайка поблагодарили (всего 2):
mikl6566Andrey_Orico
Рейтинг: 9.09%
Аватара пользователя
Andrey_Orico
Завсегдатай
Сообщения: 3849
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 20:46
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 464 раза

Re: Милдью на винограде

Сообщение Andrey_Orico »

Grig52 писал(а): 22 авг 2025, 21:39 есть ли расшифровка понятия "свежее молоко"
Для тех кто не пил цельное молоко ;) , расшифровываем : свежее - оно же не кислое, т.е. из пакета, из бутылки, из ведра. Не важно как оно пастеризованное, но свежее - не кислое. Я обычно беру с маленьким сроком хранения в мягкой упаковке.
За это сообщение автора Andrey_Orico поблагодарил:
mikl6566
Рейтинг: 4.55%
Ответить

Вернуться в «Болезни»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя