Обо всем и ни о чём

дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Re: Монофосфат калия - удобрение, защита от грибков, профилактика

Сообщение дядя Фёдор »

Вот вы, бездельники, даете: за один день наговорить 7 (семь!) страниц теоретической "мути"! Напомнило систему ППР ( планово - предупредительный ремонт), в своем кругу это звучало так: посидели - поговорили - разошлись. На этих страницах нет ни одного сообщения, которое можно было бы конкретно применить на практике. Хотя форум создан именно для практики выращивания растений.
Скажу про другое. Вы все, кто сегодня здесь был, занимались в молодости физкультурой, спортом? Состязались, соревновались с другими, где ваше чувство спортивной злости? На вашем месте уже должен кто ни будь сказать: "Fatter, ты достал уже своей технологией. Полностью повторю его, задокументирую его с видео и фото и если не будет положительного результата, то осенью все, ты не жилец: опущу ниже плинтуса и вытру об тебя ноги!" :) Но нет, не находится в ваших рядах такой герой. Сидите на диване и сами себя уговариваете, что эта технология к вашему климату не подходит. Ваше поведение для меня загадка!
Упомянули мое имя. То то смотрю после сытного обеда посетила пару раз благородная отрыжка! :) Сказать что то новое не могу, уже все сказано - пересказано. Фото и видео прошлого года красноречивее любых слов. В этом году выложил фото Велеса. Такие урожаи выращивают на "Югах", у меня на берегу холодного моря. Технология, рожденная в сухом и жарком климате, прекрасно работает и в холодном, влажном климате! Меня удивляет: сдалась вам эта теория. Когда "делал" своих детей, то понятия не имел о анатомии женского тела, тем не менее получились прекрасные дочери. :) :) Так и с виноградом - будет прекрасно расти и без теории!
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Re: Монофосфат калия - удобрение, защита от грибков, профилактика

Сообщение дядя Фёдор »

Пузенко Наталья писал(а): Вчера, 23:30 МФК тут не при чем
Оффтопик: открыть
У каждого человека есть свои таланты, у меня вот такие! :) :) :)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Пузенко Наталья »

дядя Фёдор писал(а): Вчера, 22:54 Вот вы, бездельники, даете: за один день наговорить 7 (семь!) страниц теоретической "мути"!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Вынесла предупреждение!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите за словами- так нельзя общаться на форуме!
Не доводите меня до греха- закрою же на пару недель за такое общение, его точно нельзя назвать доброжелательным и по теме.
Оффтопик: открыть
дядя Фёдор писал(а): Вчера, 22:54 Когда "делал" своих детей, то понятия не имел о анатомии женского тела, тем не менее получились прекрасные дочери.
До меня только теперь дошло - это у вас особенность такая, поэтому и дети и виноград хорошо получаются и МФК тут не при чем :lol: :lol: :lol: :lol:
За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарили (всего 3):
mikl6566МаршалOlgaD
Рейтинг: 13.64%
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

дядя Фёдор писал(а): Вчера, 22:54 понятия не имел о анатомии
Не Доктор... :D Тогда лечение винограда от болезней монофосфатом это Знахарство :lol:
За это сообщение автора Зарипов Радик поблагодарил:
mikl6566
Рейтинг: 4.55%
Маршал
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Маршал »

дядя Фёдор писал(а): Вчера, 22:54 Меня удивляет: сдалась вам эта теория. Когда "делал" своих детей, то понятия не имел о анатомии женского тела, тем не менее получились прекрасные дочери.
:good:
а вот я преварительно биологию изучил, так что получил прекрасного сына :drinks:
За это сообщение автора Маршал поблагодарили (всего 8):
Зарипов РадикOlgaD7п5п9п1Александрmikl6566дядя ФёдорПузенко НатальяИгорь 25
Рейтинг: 36.36%
Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Александр »

дядя Фёдор,
В теплицах крайнего севера тоже выращивают прекрасный урожай, применить условия вашей теплицы с использованием ИЛП для винограда за пределами в ОГ- даже у вас не получается, хоть вы круглый отличник автора эксперимента..
:pardon:
За это сообщение автора Александр поблагодарили (всего 5):
mikl6566BlackKnightАлексашкаЗарипов РадикMed
Рейтинг: 22.73%
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»