Вы сделали мой вечер!

Вы сделали мой вечер!
Ваш опыт, Федор, говорит о том, что живете не по средствам.дядя Фёдор писал(а): ↑Вчера, 23:46 Надеюсь, после моего ответа у вас больше не возникнет вопросов. С уважением, Фёдор!
Ну после ваших фантазий к вам вопросов, пожалуй, больше не будет. Не поняла, че вы там курите, я спрашивала серьезно.
Не,не, куда мне рядовому российскому пенсионеру. Это я описывал что ждет Галину при приеме на работу охранников!
Извините, не хотел вас обидеть. Курил я Север, Беломор, Приму, Шипку, Столичные, Ту-134, Махорочные, Памир и много еще чего, за давностью лет уже стал забывать, но, все это было еще в прошлом веке. В этом веке из вредных привычек позволяю только алкогольные напитки. Иногда, по праздникам: так символически: как говорится для запаха - дури и так в голове хватает!
Скорее всего колебательное равновесие. По типу хищник - жертва/кормовой ресурс. Что при хищниках широкого спектра может держать ту же плодожорку на низком уровне. Хотя тут может и просто периодичность плодоношения сработать, сады старые, ухода нет, периодичность явно должна быть, и природные стрессы в какие-то года могли их синхронизировать, что сажает на ноль практически популяцию вредителя. Ну что-то залетает со стороны, какие-то плоды появляются и в неурожайный год, Но в урожайный год плодожорка только пронормирует яблоки.
Так мало что обнесут, так еще и поломают.
Если есть техническая возможность то можно попробовать видео наблюдение. Даже в моём посёлке у многих есть камеры на участке, а у тех кто на долго уезжает и в доме.
Сейчас этот форум просматривают: Camel, OlgaD, wldmir, Тишина и 79 гостей