Обо всем и ни о чём

дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение дядя Фёдор »

Тишина писал(а): Вчера, 23:15 Понятно только, что круглосуточная охрана, остальное поясните, пожалуйста!
Вы сделали мой вечер! :yes: Галина, вы же взрослая девочка! Что здесь не понятного? Придется эту охрану кормить: все самое вкусненькое только им, дети, внуки - на сухари и воду! Сон только на ортопедических матрасах, у изголовья члены вашей семьи с опахалами - разгонять мух! Отдых: с этим сложнее - бильярд, бассейн с лепестками роз, сауна с тайскими массажистками, бар с диковинными алкогольными напитками. Это самый краткий перечень необходимых услуг. Все зависит от фантазии нанятых вами охранников. И последнее - заработная плата, которая должна быть достойна за столь трудную и опасную работу! Надеюсь, после моего ответа у вас больше не возникнет вопросов. С уважением, Фёдор!
Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение Евгений Родимин »

дядя Фёдор писал(а): Вчера, 23:46 Надеюсь, после моего ответа у вас больше не возникнет вопросов. С уважением, Фёдор!
Ваш опыт, Федор, говорит о том, что живете не по средствам.
В нашем СНТ проще. Нанимаем пару мигрантов. И они за скромную зарплату охраняют по очереди коллектив в 150 участков. Из отдыха: бесплатный ночлег и проживание в сторожке, купание в речке и солнечные ванны тоже бесплатно.
Тишина
Освоившийся
Подпись: Галина

Сообщение Тишина »

дядя Фёдор писал(а): Вчера, 23:46 Надеюсь, после моего ответа у вас больше не возникнет вопросов.
Ну после ваших фантазий к вам вопросов, пожалуй, больше не будет. Не поняла, че вы там курите, я спрашивала серьезно.
:mrgreen:
Последний раз редактировалось Тишина 21 авг 2025, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Тишина поблагодарили (всего 2):
Andrey_Oricomikl6566
Рейтинг: 9.09%
дядя Фёдор
Завсегдатай

Сообщение дядя Фёдор »

Евгений Родимин писал(а): Вчера, 23:57 Ваш опыт, Федор, говорит о том, что живете не по средствам.
Не,не, куда мне рядовому российскому пенсионеру. Это я описывал что ждет Галину при приеме на работу охранников! :yes:
дядя Фёдор
Завсегдатай

Сообщение дядя Фёдор »

Тишина писал(а): Сегодня, 00:06 Не поняла, че вы там курите, я спрашивала серьезно.
Извините, не хотел вас обидеть. Курил я Север, Беломор, Приму, Шипку, Столичные, Ту-134, Махорочные, Памир и много еще чего, за давностью лет уже стал забывать, но, все это было еще в прошлом веке. В этом веке из вредных привычек позволяю только алкогольные напитки. Иногда, по праздникам: так символически: как говорится для запаха - дури и так в голове хватает! :yes: :yes: :yes:
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Общаемся по телефону, а встречаемся только на похоронах... :cry:
За это сообщение автора wldmir поблагодарили (всего 4):
Andrey_Oricoдядя ФёдорOlgaDАлекс_Бел
Рейтинг: 18.18%
Маршал
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Маршал »

дядя Фёдор писал(а): Вчера, 23:22 и наступит природной равновесие -
Скорее всего колебательное равновесие. По типу хищник - жертва/кормовой ресурс. Что при хищниках широкого спектра может держать ту же плодожорку на низком уровне. Хотя тут может и просто периодичность плодоношения сработать, сады старые, ухода нет, периодичность явно должна быть, и природные стрессы в какие-то года могли их синхронизировать, что сажает на ноль практически популяцию вредителя. Ну что-то залетает со стороны, какие-то плоды появляются и в неурожайный год, Но в урожайный год плодожорка только пронормирует яблоки.
Тишина писал(а): Вчера, 22:25от воровства
Так мало что обнесут, так еще и поломают.
Вчера вот только увидел на коллекции сорвали очередную гроздь, так еще и оторвали при этом весь прирост выше :twisted: Хорошо хоть сама прививка сохранилась целой.
За это сообщение автора Маршал поблагодарили (всего 5):
oleg.saratovAndrey_OricoOlgaDАлексашкаАлекс_Бел
Рейтинг: 22.73%
Фартовый
Освоившийся
Подпись: Владимир

Сообщение Фартовый »

Тишина писал(а): Сегодня, 00:06 спрашивала серьезно
Если есть техническая возможность то можно попробовать видео наблюдение. Даже в моём посёлке у многих есть камеры на участке, а у тех кто на долго уезжает и в доме.
"Для абонентов «Ростелекома» стоимость облачного видеонаблюдения для дома начинается от 390 рублей в месяц в зависимости от тарифного плана.
Некоторые тарифы и их стоимость:
«Запись событий». Камера пишет видео в облако только в случаях обнаружения изменений в кадре (движение, звук, перекрытие обзора и другие), максимальное разрешение — HD.
«Полная запись». Тариф с непрерывной записью видео, качество записи — HD. При покупке камеры за полную стоимость сервис «Полная запись» с 7 днями хранения предоставляется бесплатно на 6 месяцев, при покупке в рассрочку — на 24 месяца.
«Full HD+». Тариф с непрерывной записью видео, качество записи — Full HD+."
За это сообщение автора Фартовый поблагодарил:
Andrey_Orico
Рейтинг: 4.55%
Ключи
Завсегдатай
Подпись: Олег

Сообщение Ключи »

Фартовый, один у нас в поселке в записи смотрел, как его лодку грузили и увозили, другой , как квадроцикл. Поселок охраняемый. Ничего не нашли.
.
За это сообщение автора Ключи поблагодарил:
OlgaD
Рейтинг: 4.55%
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

Улыбнуло...
Евгений Родимин писал(а): Вчера, 23:57 коллектив в 150 участков