Мой день на винограднике.
-
- Освоившийся
- Подпись: Виктор
Re: Мой день на винограднике.
Сегодня удалял пасынковые грозди. Первый раз оставил много на всех кустах и первый раз увидел много оидиума на мелких ягодах. На ягодах покрупнее оидиума не нашёл. Обработал коллоидной серой все кусты.Сегодня тепло +26,завтра +30.Должно сработать.
- Рейтинг: 13.64%
- tomski
- Освоившийся
- Подпись: Эдвард
у меня были парочка холостых побегов на Юбилее Новочеркасска. На них запустил пасынки с гроздями. До основных пока не дотянулись, но вроде как не плохие. И это крайние побеги на рукаве, которые по определению должны быть сильнее.
- Рейтинг: 4.55%
- chubaka
- Освоившийся
- Подпись: Глеб
Сегодня на завтрак семье Велес, Витроблек и Дубовский.
Конечно, виноград это лучшее, что может быть в саду. Так как яблоки, персики, слива, нектарины надоедают. Виноград - никогда!
Только черешня еще не надоедает, но она и отходит быстро. А плодоношение винограда растянуто на полтора месяца.
Спасибо судьбе и этого форуму, что я увлекся виноградом!
Конечно, виноград это лучшее, что может быть в саду. Так как яблоки, персики, слива, нектарины надоедают. Виноград - никогда!
Только черешня еще не надоедает, но она и отходит быстро. А плодоношение винограда растянуто на полтора месяца.
Спасибо судьбе и этого форуму, что я увлекся виноградом!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Рейтинг: 4.55%