Если работают раз в неделю это четверть ставки, 14000 рублей - может быть. Почта России солидная организация, там должны оформлять официально и меньше установленного минимума платить не могут.
Обо всем и ни о чём
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: Обо всем и ни о чём
-
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Да. Указывается.
У нас девчонки, что раньше работали, тоже звонили. Это в деревне. В Москве не звонят.
Лучше по номеру в приложении. т.к. СМСки приходят с опозданием. У меня несколько раз было так, что СМСка приходила через пару дней после того, что я уже получил посылку.
В указанном ПО не знаю, а вот в Семёновском такие "деньжищи" платят.
При СССР может так и было,но не сейчас.Евгений Родимин писал(а): ↑09 авг 2025, 10:28 Почта России солидная организация, там должны оформлять официально и меньше установленного минимума платить не могут.
В Семёновское вообще одно время со Ступино работниц возили т.к. местные не идут туда на работу.
Если " повезёт". У меня сосед уже 2-ю неделю любуется на то, как по треку посылка "покинула сортировку Ступино"- "прибыло на сортировку Ступино" и так по кругу. Т.е. отделение не работает и посылки не принимает"
- За это сообщение автора mikl6566 поблагодарили (всего 4):
- Ygorchanin • Маршал • Nick041 • Camel
- Рейтинг: 18.18%
-
- Освоившийся
- Город: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО г. Югорск
- Подпись: Юрий
Вот и у нас почта России работает через пень колоду, правда нет такого треша как описано выше, но все равно очень нестабильно и непредсказуемо, поэтому стараюсь ей не пользоваться
- За это сообщение автора Ygorchanin поблагодарили (всего 2):
- mikl6566 • Маршал
- Рейтинг: 9.09%
- Nick041
- Завсегдатай
- Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
- Подпись: Николай
АгаЕвгений Родимин писал(а): ↑09 авг 2025, 10:28 Почта России солидная организация, там должны оформлять официально и меньше установленного минимума платить не могут.

А вот график отделения не 100%(обратите внимание на часы работы) занятость,какая там з/п? И это Московская обл.

Моё отделение перевели туда (ремонт уже 1.5года делают) и оно теперь работает по их графику

- Рейтинг: 4.55%
- Игорь 25
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
С нормальной кислотностью 7 г/дм.:
Монарх не болеет, 21-22 врикс- 90% сдаю оптом
Каберне Кортис- почти не болеет, много танинов сахар 23-24 брикс.
"Приморский ранний" 23-24 брикс при стандартных обработках не болеет, ароматный скорее (лабрусковый чем мускат). Кроме того использую как красители и подкислители Мукузани и Фронтиньяк. Гибрид Васьковского 5 с ароматом черёмухи..
Из белых Солярис 24 брикс + Цитронный магарача 18-20брикс. Вино получается с кислинкой, но так вкуснее, особенно в виде игристого.
Моновином не балуюсь, только в соферментации двух- трёх сортов, в разном сочетании.
В этом году назначил "любимой женой" Ливадийский чёрный, с видами на урожай в 2026 году- прививки, ускоренное выращивание саженцев, высадка на ПМЖ и контейнер...
- За это сообщение автора Игорь 25 поблагодарили (всего 4):
- artek9 • mikl6566 • Camel • Andrey_Orico
- Рейтинг: 18.18%
-
- Освоившийся
- Подпись: Валерий
Опять перенесли на один день.
Оператор советует писать претензию.....
- Рейтинг: 4.55%
-
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
Учитель? Обижаешь, достоин большего, хотя бы Учитель Года! Если вышестоящие органы утвердят звание "Учитель Века", первым подам заявку на это звание!Зарипов Радик писал(а): ↑08 авг 2025, 07:28 Fatter писал(а): ↑07 авг 2025, 21:31
Вам лучше писать свои сообщения в других темах, где вы ас.
Ну вы с дядей Федором асы .. Мелиоратор и Учитель... Сбитые лётчики...

Если серьёзно, то переход на личности и навешивание ярлыков в дискуссионных спорах одной из сторон, означает слабость ее позиции, отсутствие контраргументов и плохое знание обсуждаемого вопроса. Лично меня такие выходки, уровня ясельной группы детского сада, вызывают только улыбку и дополнительно мотивируют на дальнейшие "подвиги". Раз оппоненту нечего сказать, кроме примитивной "дразнилки", значит я все правильно делаю!
Добавлю ложку меда в бочку дегтя!

А эти сульфиты, сульфаты, окислы, закислы - вся эта химическая дребедень, вообще внимания не стоит. Сейчас, за давностью лет, можно сознаться: в школе "химию" нещадно прогуливал. Не лезу в эти дебри и вам не советую!

-
- Завсегдатай
Раз вы задаете этот вопрос, то вы или не читаете его, или не запоминаете его сообщения. Хотя меня Зарипов одарил почетным званием "Учитель"

-
- Завсегдатай
Нужен он мне, как телеге пятое колесо! Просто я сердобольный, жалко его саженцы - недоноски.