Обо всем и ни о чём

Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Евгений Родимин »

mikl6566 писал(а): 09 авг 2025, 01:54 только несмотря на расписание они тоже раз в неделю работают.
Если работают раз в неделю это четверть ставки, 14000 рублей - может быть. Почта России солидная организация, там должны оформлять официально и меньше установленного минимума платить не могут.
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

Маршал писал(а): 09 авг 2025, 08:16 А при отправлении телефон указывался?
Да. Указывается.
Маршал писал(а): 09 авг 2025, 08:16 наша почта отзванивается, когда приходит к ним
У нас девчонки, что раньше работали, тоже звонили. Это в деревне. В Москве не звонят.
Camel писал(а): 09 авг 2025, 08:24 Есть номер по которому отслеживаешь
Лучше по номеру в приложении. т.к. СМСки приходят с опозданием. У меня несколько раз было так, что СМСка приходила через пару дней после того, что я уже получил посылку.
Евгений Родимин писал(а): 09 авг 2025, 10:28 Если работают раз в неделю это четверть ставки
В указанном ПО не знаю, а вот в Семёновском такие "деньжищи" платят.
Евгений Родимин писал(а): 09 авг 2025, 10:28 Почта России солидная организация, там должны оформлять официально и меньше установленного минимума платить не могут.
При СССР может так и было,но не сейчас.
В Семёновское вообще одно время со Ступино работниц возили т.к. местные не идут туда на работу.
Camel писал(а): 09 авг 2025, 08:11 Так это я еще могу при получении в ПО ждать неделю...
Если " повезёт". У меня сосед уже 2-ю неделю любуется на то, как по треку посылка "покинула сортировку Ступино"- "прибыло на сортировку Ступино" и так по кругу. Т.е. отделение не работает и посылки не принимает"
За это сообщение автора mikl6566 поблагодарили (всего 4):
YgorchaninМаршалNick041Camel
Рейтинг: 18.18%
Ygorchanin
Освоившийся
Город: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО г. Югорск
Подпись: Юрий

Сообщение Ygorchanin »

Вот и у нас почта России работает через пень колоду, правда нет такого треша как описано выше, но все равно очень нестабильно и непредсказуемо, поэтому стараюсь ей не пользоваться
За это сообщение автора Ygorchanin поблагодарили (всего 2):
mikl6566Маршал
Рейтинг: 9.09%
Nick041
Завсегдатай
Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
Подпись: Николай

Сообщение Nick041 »

Евгений Родимин писал(а): 09 авг 2025, 10:28 Почта России солидная организация, там должны оформлять официально и меньше установленного минимума платить не могут.
Ага :D особенно в глубинке,очередь стоит чтоб туда устроиться :lol: .Вот поиск вакансий на их оф.сайте и это полная занятость.Изображение В Московской области уже в 2раза меньше чем в столице не говоря про регионы.

А вот график отделения не 100%(обратите внимание на часы работы) занятость,какая там з/п? И это Московская обл.
Изображение
Моё отделение перевели туда (ремонт уже 1.5года делают) и оно теперь работает по их графику :hang: и в здании теперь 2 отделения и 2 начальника и почтальоны у каждого свои.Хорошо что пока совсем не закрыли в связи с не рентабельностью и нач.почты(моего отделения надеется что не закроют,да и мы тоже).
За это сообщение автора Nick041 поблагодарил:
mikl6566
Рейтинг: 4.55%
Игорь 25
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение Игорь 25 »

artek9 писал(а): 09 авг 2025, 14:57 Какие Ваши любимые технари? В соотношении беспроблемность/качество вина(без гибридных тонов)
С нормальной кислотностью 7 г/дм.:
Монарх не болеет, 21-22 врикс- 90% сдаю оптом
Каберне Кортис- почти не болеет, много танинов сахар 23-24 брикс.
"Приморский ранний" 23-24 брикс при стандартных обработках не болеет, ароматный скорее (лабрусковый чем мускат). Кроме того использую как красители и подкислители Мукузани и Фронтиньяк. Гибрид Васьковского 5 с ароматом черёмухи..

Из белых Солярис 24 брикс + Цитронный магарача 18-20брикс. Вино получается с кислинкой, но так вкуснее, особенно в виде игристого.
Моновином не балуюсь, только в соферментации двух- трёх сортов, в разном сочетании.

В этом году назначил "любимой женой" Ливадийский чёрный, с видами на урожай в 2026 году- прививки, ускоренное выращивание саженцев, высадка на ПМЖ и контейнер...
За это сообщение автора Игорь 25 поблагодарили (всего 4):
artek9mikl6566CamelAndrey_Orico
Рейтинг: 18.18%
Camel
Освоившийся
Подпись: Валерий

Сообщение Camel »

mikl6566 писал(а): 09 авг 2025, 10:57 Если " повезёт".
Опять перенесли на один день.
Оператор советует писать претензию.....
За это сообщение автора Camel поблагодарил:
mikl6566
Рейтинг: 4.55%
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

Зарипов Радик писал(а): 08 авг 2025, 07:28 Fatter писал(а): ↑07 авг 2025, 21:31
Вам лучше писать свои сообщения в других темах, где вы ас.
Ну вы с дядей Федором асы .. Мелиоратор и Учитель... Сбитые лётчики...
Учитель? Обижаешь, достоин большего, хотя бы Учитель Года! Если вышестоящие органы утвердят звание "Учитель Века", первым подам заявку на это звание! :yes: :yes: :yes:
Если серьёзно, то переход на личности и навешивание ярлыков в дискуссионных спорах одной из сторон, означает слабость ее позиции, отсутствие контраргументов и плохое знание обсуждаемого вопроса. Лично меня такие выходки, уровня ясельной группы детского сада, вызывают только улыбку и дополнительно мотивируют на дальнейшие "подвиги". Раз оппоненту нечего сказать, кроме примитивной "дразнилки", значит я все правильно делаю!
Добавлю ложку меда в бочку дегтя! :yes: Правильно Fatter советует вам писать там, где вы ас. Ас, не ас, но ваши фото, снятые на природе, мне положительно нравятся. Чувствуется, что вы это делаете с не равнодушной душой. Видно умение построения композиции кадра, выбор точки съемки, выбор ракурса, использование естественного освещения. Утверждаю как бывший фотолюбитель с многолетним стажем. У вас прекрасная природа, богатая растительность. Попробуйте освоить макросъемку, увлекательно - затягивает! До сих пор заставка рабочего стола компа мое фото: паутина в утренней росе. Смотрится обалденно!
А эти сульфиты, сульфаты, окислы, закислы - вся эта химическая дребедень, вообще внимания не стоит. Сейчас, за давностью лет, можно сознаться: в школе "химию" нещадно прогуливал. Не лезу в эти дебри и вам не советую! :yes:
дядя Фёдор
Завсегдатай

Сообщение дядя Фёдор »

Сергей Герасимов писал(а): 10 авг 2025, 10:01 На какой ответ Фаттэра я забил?
Раз вы задаете этот вопрос, то вы или не читаете его, или не запоминаете его сообщения. Хотя меня Зарипов одарил почетным званием "Учитель" :yes: , не собираюсь вас учить, подсказывать. Вы проигнорировали просьбу Fattera, после этого у вас начались проблемы. Желаете разобраться в своих ошибках, возвращайтесь обратно, читайте. Ваши проблемы решать только вам!
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

Саня Мега писал(а): 11 авг 2025, 21:48 С мая кормил
Не ведись, дядя Фёдор тебя в секту Свидетелей ИЛП завлекает :lol:
За это сообщение автора mikl6566 поблагодарили (всего 5):
7п5п9п1КлючиАлекс_БелСаня МегаАлексашка
Рейтинг: 22.73%
дядя Фёдор
Завсегдатай

Сообщение дядя Фёдор »

mikl6566 писал(а): 11 авг 2025, 22:28 Не ведись, дядя Фёдор тебя в секту Свидетелей ИЛП завлекает
Нужен он мне, как телеге пятое колесо! Просто я сердобольный, жалко его саженцы - недоноски. :yes: Мои то в первый год до 4-х метров вырастают, и на второй год урожай дают. Вы же Саню еще подучите, он для полного счастья "кастрирует" их на обратный рост. На 3-ий год получит возможно сигналки и будет прыгать от счастья до самого неба! :yes: С вашими советами так и не узнает, что есть более короткий путь достижения счастья и благополучия! :yes:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»