Кто бы спорил.
У нас лучшее по цене сырье: лес кругляк, нефть , газ и тд.
Кто бы спорил.
Да походу у всех так, у меня томаты разных сортов у них начало ствола с мизинец а с середины где ветки с большой палец толщиной и ветви такие же. Они даже на земле лежат нижние, тяжело им удержать. И лук такой же, толстые и длинные перья
Чтобы говорить о науке надо читать учебники, а у Вас с этим пробел. https://vinograd.info/spravka/slovar/zh ... pobeg.html
На то оно и поле. Какую площадь занимает один куст помидора? Наверное не меньше квадратного метра.
Даете тоже с овсянкой? Или можно без нее?...
У монофосфата 3 класс опасности, срок ожидания для ручных работ после обработки минимум 7 дней, так что дышать им не безопасно.Зарипов Радик писал(а): ↑Вчера, 07:48 И вот мимо винограда проходишь и чувствуешь этот монофосфат в воздухе кругом облаком висит... При вдохе чувствуется на языке если ртом дышишь...
Вот не знал... А тут все про экологию и безопасность... Я думал его даже в корм скоту добавляют... Буду знать....
Думаю он подпадает под стандартные рекомендации для 3 класса опасности. Понятно что это не 2 класс, но бережоного Бог бережёт....
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Александ, АндрейС, berest, Сергей 1961, Сельск, oleg 74, rigel, Semrush [Bot], Зарипов Радик, Михаил Иванович и 79 гостей