alex555 писал(а): ↑24 июл 2025, 10:37
Без инсинуаций - по существу - где указано, сколько образцов исследовалось? Где выводы по всем образцам. Евгений, вы опять прокололись. Без инсинуаций. Теперь непонятно где какой результат. Может в ботансаду чистый МФ? А в ином мутация. И как будете толкать черенки? Наобум?
Количество исследований указывалось в личной электронной переписке. Зав. лабораторией - к.б.н. Е.Т. Ильницкая хотела убедиться, что не произошло ошибки. Передачу образцов контролировал и отсылал сотрудник агроуниверситета. Если бы нашли отличия, возможно, указали бы в протоколе. Отличий не нашли, акцентировать внимание на количестве измерений не посчитали необходимым.
Председатель Московского клуба виноградарей - Н.Н.Сидорцов сам лично размножал свои кусты от куста, что в ботаническом саду. Можете его спросить.
Вам что ни говори - как лбом об стенку. Всё ищите возможность придраться и очернить. Больше отвечать вам не буду. Не вижу пользы.
Оффтопик: открыть
Горбатого могила исправит
Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Мурамин писал(а): ↑24 июл 2025, 10:57
Евгений Родимин, извините, но я устал вести пустые разговоры, от вас не услышал ни одного ответа по существу. То диссертацию не выкладываете, то не можете дать ампелографического описания Чёрного бархата, чтобы можно было найти схожесть и различие его с Маршалом Фош. Только и остаётся что подкалывать друг друга, никакой практической пользы такие беседы не несут, мне они не интересны
Вы прекрасно понимаете, что выложить здесь диссертацию я не мог. К чему - об этом.
Черный бархат отличается от Маршала Фош только плотностью гроздей. Ампелографическое описание сорта Маршал Фош легко найти в интернете. Чего ещё надо?
Когда вы сказали про народные испытания, я искренне обрадовался. Теперь понимаю, что участвовать не хотите, ведь надо потратить время. Так же как и заказать электронную копию диссертации в библиотеке (не очень она Вам и нужна была).
Меня, от многих критиков здесь, отличает то, что, в первую очередь, интересуют возможности винограда. И я готов тратить время и деньги, не рассчитывая заранее на какую-то выгоду.