Евгений Родимин писал(а): ↑Вчера, 00:56
Министерство рекомендует только то что проверено и помогает.
Ну да, арбидол какой-нибудь.
Вот опять вы ссылаетесь на какие-то якобы авторитетные источники, и я должен им поверить. Типа кто-то что-то признал, есть лицензия, аккредитация, синяя печать - и значит это правда.
Обещали диссертации выкладывать, исследования, но теперь я должен их сам искать и скачивать. У меня вот есть полный автореферат со всей информацией, где и когда диссертация защищалась, каким советом, ведущая организация, оппоненты - всё есть в открытом доступе на сайте физ.фака. А вы приводит только какие-то рекламные ссылки, будто есть что скрывать. И что мы тут должны обсуждать? Синие печати и рекомендации каких-то неведомых чиновников вместо разговора по сути? Извините, но наука строится на других принципах, и научная дискуссия ведётся не так. Вот ваше утверждение при проникновение ионов в ткани человека, и даже через кость мне показались сомнительным (а иначе как может лечиться синусит вашим изобретением), и я хотел уточнить этот момент в диссертации. Потом узнать, как и каким образом подтверждался лечебный эффект, сколько пациентов лечились, какая выборка, коэффициент корреляции, статистическая ошибка, и т.д. и т.п. Нет текста диссертации, то и обсуждать нечего.