Обо всем и ни о чём

Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Евгений Родимин »

Мурамин писал(а): Вчера, 00:17 Чтоб понять, есть ли польза от вашего изобретения.
Если бы не было пользы, человеку не присвоили бы ученое звание.
Но могу предложить ещё пособие для врачей, на этот метод. Это тоненькая брошюрка, утвержденная Министерством здравоохранения. Министерство рекомендует только то что проверено и помогает.
Если будет мало, заказывайте диссертацию и разбирайтесь детально. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Евгений Родимин поблагодарили (всего 2):
МаршалНиколайка
Рейтинг: 9.09%
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Помогите поставить диагноз !

Сообщение wldmir »

См...
1.Спутники и их влияние на озоновый слой Земли.
2.Озоновый слой Земли: почему разрушается и чем опасны дыры.
Оффтопик: открыть
"ОБЕЩАЮТ КОСМОНАВТЫ И МЕЧТАТЕЛИ, ЧТО НА МАРСЕ БУДУТ ЯБЛОНИ ЦВЕСТИ"-
Мурамин
Освоившийся
Подпись: Женя

Сообщение Мурамин »

Евгений Родимин писал(а): Вчера, 00:56 Министерство рекомендует только то что проверено и помогает.
Ну да, арбидол какой-нибудь.

Вот опять вы ссылаетесь на какие-то якобы авторитетные источники, и я должен им поверить. Типа кто-то что-то признал, есть лицензия, аккредитация, синяя печать - и значит это правда.
Обещали диссертации выкладывать, исследования, но теперь я должен их сам искать и скачивать. У меня вот есть полный автореферат со всей информацией, где и когда диссертация защищалась, каким советом, ведущая организация, оппоненты - всё есть в открытом доступе на сайте физ.фака. А вы приводит только какие-то рекламные ссылки, будто есть что скрывать. И что мы тут должны обсуждать? Синие печати и рекомендации каких-то неведомых чиновников вместо разговора по сути? Извините, но наука строится на других принципах, и научная дискуссия ведётся не так. Вот ваше утверждение при проникновение ионов в ткани человека, и даже через кость мне показались сомнительным (а иначе как может лечиться синусит вашим изобретением), и я хотел уточнить этот момент в диссертации. Потом узнать, как и каким образом подтверждался лечебный эффект, сколько пациентов лечились, какая выборка, коэффициент корреляции, статистическая ошибка, и т.д. и т.п. Нет текста диссертации, то и обсуждать нечего.
За это сообщение автора Мурамин поблагодарили (всего 2):
alex555mikl6566
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Патент вещь интересная- его может каждый сделать и не важно будет он использоваться когда то кем то или нет.
Стоит патент на данный момент порядка 100-150 тыс рублей. И патентовать можно все что угодно, не обязательно полезное.

Я вот могу запатентовать применение класической музыки на винограднике как метод успокоения воробьев. И запатентую. Лишь б ы деньги заплатила, ведь до мен это никто не патентовал.

В диссертации я не видела в списке используемой литературы Родимина. ( но может, не все смогла просмотреть с телефона)
А где то есть там что они использовали ваш метод?
Ну фамилия ваша есть в диссертации? И что это хорошо.
Может, наоброт, они показали что метод не работает и предложили свой, то есть работали методом от противного, есть у нас в геометрии такой метод доказательства как способ доказать истинность события, взяв за основу ложное событие которое приводит к противоречию.
За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарили (всего 5):
oleg 74alex555Мурамин7п5п9п1mikl6566
Рейтинг: 22.73%
Николайка
Завсегдатай
Подпись: Николай

Сообщение Николайка »

Мурамин писал(а): Вчера, 08:29 Потом узнать, как и каким образом подтверждался лечебный эффект, сколько пациентов лечились, какая выборка, коэффициент корреляции, статистическая ошибка, и т.д. и т.п.
Где-то это уже было... :?
Евангелие от Иоанна, Глава 20, стихи 19-31....
...Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю. ...
Дмитрий_
Освоившийся
Подпись: Дмитрий

Сообщение Дмитрий_ »

Николайка писал(а): Вчера, 10:30 Где-то это уже было...
Вы Евгения в один ряд с Христом ставите. Только непонятно толи Евгения до миссии возвышаете, то ли Христа до (специалиста) принижаете. Это БОГОХУЛЬСТВО.
За это сообщение автора Дмитрий_ поблагодарили (всего 2):
МураминВиталий О
Николайка
Завсегдатай

Сообщение Николайка »

Дмитрий_ писал(а): Вчера, 11:51 Вы Евгения в один ряд с Христом ставите. Только непонятно толи Евгения до миссии возвышаете, то ли Христа до (специалиста) принижаете. Это БОГОХУЛЬСТВО.
:shock:

Это не слова Христа. Это слова Фомы неверующего.
Дмитрий_
Освоившийся

Сообщение Дмитрий_ »

Николайка писал(а): Вчера, 11:57 Это не слова Христа.
Он говорил о ранах на Христе. Вы неверие Фомы, что Христос миссия, сравнили с неверием к Родимину что он .... А это БОГОХУЛЬСТВО.
Николайка
Завсегдатай

Сообщение Николайка »

Дмитрий_ писал(а): Вчера, 11:51 Только непонятно толи Евгения до миссии возвышаете,
Каждый человек как сын Божий прибыл в наш Мир с определённой целью. Возможно у Е.Родимина она именно такая, донести до нас знания в которые мы отказываемся верить. Так не будем же сворой неразумных собак, одна брехнула - все налетели.
Дмитрий_
Освоившийся

Сообщение Дмитрий_ »

Николайка писал(а): Вчера, 12:12 одна брехнула
Бог судья. Только применять цитаты из Евангелия для (подтверждения) своей (правоты) это ....
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»