А ещё кто-то сказал, что я тщеславен

Вы не внимательны, я Вам диагнозы не ставил и несколько раз это подчеркивал. Я лишь обозначил возможные варианты.Евгений Родимин писал(а): ↑Вчера, 16:47 Но диагнозы ставите. Может как раз вам стоит обратиться. Если не к врачу, то хотя бы к специалисту по этике.
Жаль, что Семыкина здесь нет. Тоже изобретатель однако. С двумя изобретателями на много же веселее.
Уже объяснял и не раз, что с РПС в ЭС получилась ошибка. Сам же честно и обнародовал результаты экспертизы. Но бездельники действительно есть, если не устают повторять то, о чем говорилось раз десять. Действительно - ерунда. Но это и по-другому назвать можно - синдром из детства, когда толпе ребятишек доставляет удовольствие травить одного. Часто, это как раз те, которых травили. Развился комплекс неполноценности. Теперь отыгрываются. В институте проходили на занятиях по психологии.Виталий О писал(а): ↑Вчера, 18:25 Там вас правильно научат каллюсную мозоль мазями натирать, чтобы получить из РПС клон Эйнсета. А тут толпы бездельников, которые и винограда то ни разу в жизни не видели, ерунду всякую пишут.
.........Никто из них не продает черенки винограда, вино которого от рака лечит.
Если и выслал кому один-два черенка, не больше. У меня их больше и не было. Это продажи?
О лечебных свойствах вина из Куанье я нашел информацию в открытых источниках интернета. Это не мои наработки. Это уже объяснил.
Согласен, вином рак не вылечить. Простатит - может быть. Этанол, конечно, вреден. Но некоторые полифенолы растворяются только в присутствии этанола. И в клинических исследованиях показывают эффективность. Чтобы спорить на эту тему, необходима конкретика: какое заболевание, в какой стадии, какое действующее вещество, в каком количестве, какое время принимал, индивидуальные особенности пациента (возраст, пол, сопутствующие заболевания, пр). Только после анализа обширной статистики можно делать выводы. При этом, один и тот же препарат может показать и хорошие и плохие результаты, при разных заболеваниях.Виталий О писал(а): ↑Вчера, 22:15 ну т.е. то, что лечить вином простатит и рак - это примерно как тушить пожар бензином вы не подумали? Если что этанол официально признан канцерогеном, а про его "пользу" при простатите вам любой уролог расскажет. Но лучше писать небылицы из невнятных "открытых источников". Ага.
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Александр Мельников, BlackKnight, Елена 1971, nik1878, Russi, wldmir, zelenu, Ксай, Ковтанюк Артём, Крошка Цахес, Дмитрий_, Ира62, Мурамин и 80 гостей