А для виноградника - это ж какое счастье отдохнуть от забот. Всех

А для виноградника - это ж какое счастье отдохнуть от забот. Всех
А в какой концентрации её разводить?Евгений Родимин писал(а): ↑08 июл 2025, 22:38 Люблю это средство - серебряную воду за полную безопасность для человека.
Да надо наконец решиться и бросить эту работу, посвятить себя винограду, сыру и вину! Держит только еще одна любовь - путешествия, на них деньги нужны...А так хочется работать спокойно в саду!Andrey_Orico писал(а): ↑05 июл 2025, 22:29 Для работающих виноградарей, уход за виноградником - это поступок героический.
Я предпочитаю при любой возможности , проходя мимо, удалять лишнее. Т.с. Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу...Влад Владыч писал(а): ↑Вчера, 10:24 Зашел вчера на виноградник. Посмотрел на усы, пасынки и ...поднял руку в верх и опустил со словами -" да и фиг с ними" и ушел отдыхать на диван. Все равно в ближайшую субботу нормирока гроздями намечена тогда заодно и все остальное лишнее поудаляю.
у меня смысл есть. По мне лучше один раз собрать весь "--" , чем много раз по чуть чуть.
Тут у каждого свои "букашки" и у каждого своя тактика. Я физически (погода, работа, др. дела по дому...) не могу уделить разово много времени на это занятие.
Сейчас этот форум просматривают: Aqua aqua, Андрей желающий, berest, BlackKnight, Igormin, nikolai vyazma, Pchelomor66, vlad_imir, Джалыков, Дмитрий Green, Дмитрий Мал, дядя Фёдор, МариМск и 46 гостей