Ядовит или нет не знаю, но страшен жуть.
Обо всем и ни о чём
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей Сычугов
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей Сычугов
Re: Обо всем и ни о чём
Прокурор ка понимаю тоже есть, осталось найти судью. Наталья Лариасовна А-у-у-у!
- За это сообщение автора Андрей желающий поблагодарил:
- mikl6566
- Рейтинг: 4.55%
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я с уходными своими работами пропустила тут уже судебный процесс?
Бот прорвался....
Дядя Федор, а извиниться? За наезд на Ключи?

У них пока идет досудебное урегулирование спора

- За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарили (всего 7):
- дядя Фёдор • Ключи • Виталий О • mikl6566 • Julin • MERFF • Агапыч
- Рейтинг: 31.82%
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Лет у них, что-ли, уже минимум двух раздавленных на дороге видел. И нескольких в воздухе. Когда такая бомба налетает на тебя - сначала было небольшое офигевание, что это такое

Паук даже если не ядовитый, лучше не подставляться, воспаление будет от нечищенных жвал по любому.
- Рейтинг: 9.09%
-
- Освоившийся
- Подпись: Артём
У вас град был??Маршал писал(а): ↑23 июн 2025, 17:39 Лет у них, что-ли, уже минимум двух раздавленных на дороге видел. И нескольких в воздухе. Когда такая бомба налетает на тебя - сначала было небольшое офигевание, что это такое Как они вообще летают Загадка природы!
Паук даже если не ядовитый, лучше не подставляться, воспаление будет от нечищенных жвал по любому.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
quote=Фартовый post_id=679791 time=1750621411 user_id=69098]
Но меня в этой теме зацепила идея вырастить виноград именно в ОГ волгоградской области без использования фунгицидов.
[/quote]
Об этом вероятно мечтают многие виноградари. Только мечты и реальность - это разные вещи, для осуществления мечты надо трудиться. Для многих это не разрешимая проблема.
Вот вы позиционируете себя "фартовым", но профукали свою мечту, по крайней мере в этом году. Надеюсь, что вы знакомы с основными положениями технологии ИЛП, которые требуют начинать подкормки с ранней весны, систематически и планомерно. Если вы сейчас рьяно возьметесь за это дело, то вероятно не достигните ошеломительных результатов, но задел на будущее вы будете иметь. Дорогу осилит идущий!

Но меня в этой теме зацепила идея вырастить виноград именно в ОГ волгоградской области без использования фунгицидов.
[/quote]
Об этом вероятно мечтают многие виноградари. Только мечты и реальность - это разные вещи, для осуществления мечты надо трудиться. Для многих это не разрешимая проблема.
Вот вы позиционируете себя "фартовым", но профукали свою мечту, по крайней мере в этом году. Надеюсь, что вы знакомы с основными положениями технологии ИЛП, которые требуют начинать подкормки с ранней весны, систематически и планомерно. Если вы сейчас рьяно возьметесь за это дело, то вероятно не достигните ошеломительных результатов, но задел на будущее вы будете иметь. Дорогу осилит идущий!

Зря, я бы вас встретил с хлебом - солью! Это на форуме я "злой и страшный", в реальной жизни добрейшей души человек! Встретил бы, накормил, напоил и спать уложил! Посидели бы, рюмку чая опрокинули, побеседовали, подискутировали, поспорили, разозлились и кончилось бы это взаимным мордобоем. Затем выпили бы "мировую" и расстались друзьями - не разлей вода! Эх, какая встреча не состоялась!!!

- За это сообщение автора дядя Фёдор поблагодарили (всего 5):
- Пузенко Наталья • Фартовый • OlgaD • Маршал • Alex47
- Рейтинг: 22.73%
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
дома не было, на работу пока не добрался, защиты идут в агроакадемии.
дядя Фёдор, гора с горой, как говорится

у нас не скажу, не добрался. А вот из курской знакомая ездила, шикарные фотки постит с белыми.
- Рейтинг: 9.09%
-
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
Вот ты "спец", с первого взгляда, по фото можешь определить причину повреждения! Будь я "другом" технологии ИЛП, прошел бы молча мимо - да пусть у них все сгниет и сгорит алым пламенем! Но ты у нас не такой: пройти молча - это выше твоих сил. Надо обязательно подъе..., подзаковырнуть, все не можешь успокоиться. Сам не гам, и другим не дам!oleg.saratov писал(а): ↑25 июн 2025, 08:51 Fatter писал(а): ↑Вчера, 19:52
Но вот появились первые повреждения на ягодах и на побегах.
Какое-то механическое повреждение, возможно от града. МФК точно поможет, "болезнь" не распространится.

- За это сообщение автора дядя Фёдор поблагодарил:
- oleg.saratov
-
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Я уже два раза весь сад и три раза весь огород обработал минералкой по листьям. Не считая одну обработку борной кислотой.
Ещё не известно у кого интенсивней ИЛП.
- За это сообщение автора oleg.saratov поблагодарил:
- mikl6566