Ядовит или нет не знаю, но страшен жуть.
Обо всем и ни о чём
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей Сычугов
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей Сычугов
Re: Обо всем и ни о чём
Прокурор ка понимаю тоже есть, осталось найти судью. Наталья Лариасовна А-у-у-у!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я с уходными своими работами пропустила тут уже судебный процесс?
Бот прорвался....
Дядя Федор, а извиниться? За наезд на Ключи?

У них пока идет досудебное урегулирование спора

- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Лет у них, что-ли, уже минимум двух раздавленных на дороге видел. И нескольких в воздухе. Когда такая бомба налетает на тебя - сначала было небольшое офигевание, что это такое
 Как они вообще летают
  Как они вообще летают  Загадка природы!
 Загадка природы! Паук даже если не ядовитый, лучше не подставляться, воспаление будет от нечищенных жвал по любому.
- 
				Ковтанюк Артём
- Освоившийся
- Подпись: Артём
У вас град был??Маршал писал(а): ↑23 июн 2025, 17:39 Лет у них, что-ли, уже минимум двух раздавленных на дороге видел. И нескольких в воздухе. Когда такая бомба налетает на тебя - сначала было небольшое офигевание, что это такое Как они вообще летают Загадка природы!
Паук даже если не ядовитый, лучше не подставляться, воспаление будет от нечищенных жвал по любому.
- 
				дядя Фёдор
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
quote=Фартовый post_id=679791 time=1750621411 user_id=69098]
Но меня в этой теме зацепила идея вырастить виноград именно в ОГ волгоградской области без использования фунгицидов.
[/quote]
Об этом вероятно мечтают многие виноградари. Только мечты и реальность - это разные вещи, для осуществления мечты надо трудиться. Для многих это не разрешимая проблема.
Вот вы позиционируете себя "фартовым", но профукали свою мечту, по крайней мере в этом году. Надеюсь, что вы знакомы с основными положениями технологии ИЛП, которые требуют начинать подкормки с ранней весны, систематически и планомерно. Если вы сейчас рьяно возьметесь за это дело, то вероятно не достигните ошеломительных результатов, но задел на будущее вы будете иметь. Дорогу осилит идущий! 

Но меня в этой теме зацепила идея вырастить виноград именно в ОГ волгоградской области без использования фунгицидов.
[/quote]
Об этом вероятно мечтают многие виноградари. Только мечты и реальность - это разные вещи, для осуществления мечты надо трудиться. Для многих это не разрешимая проблема.
Вот вы позиционируете себя "фартовым", но профукали свою мечту, по крайней мере в этом году. Надеюсь, что вы знакомы с основными положениями технологии ИЛП, которые требуют начинать подкормки с ранней весны, систематически и планомерно. Если вы сейчас рьяно возьметесь за это дело, то вероятно не достигните ошеломительных результатов, но задел на будущее вы будете иметь. Дорогу осилит идущий!

Зря, я бы вас встретил с хлебом - солью! Это на форуме я "злой и страшный", в реальной жизни добрейшей души человек! Встретил бы, накормил, напоил и спать уложил! Посидели бы, рюмку чая опрокинули, побеседовали, подискутировали, поспорили, разозлились и кончилось бы это взаимным мордобоем. Затем выпили бы "мировую" и расстались друзьями - не разлей вода! Эх, какая встреча не состоялась!!!

- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
дома не было, на работу пока не добрался, защиты идут в агроакадемии.
дядя Фёдор, гора с горой, как говорится

у нас не скажу, не добрался. А вот из курской знакомая ездила, шикарные фотки постит с белыми.
- 
				дядя Фёдор
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
Вот ты "спец", с первого взгляда, по фото можешь определить причину повреждения! Будь я "другом" технологии ИЛП, прошел бы молча мимо - да пусть у них все сгниет и сгорит алым пламенем! Но ты у нас не такой: пройти молча - это выше твоих сил. Надо обязательно подъе..., подзаковырнуть, все не можешь успокоиться. Сам не гам, и другим не дам!oleg.saratov писал(а): ↑25 июн 2025, 08:51 Fatter писал(а): ↑Вчера, 19:52
Но вот появились первые повреждения на ягодах и на побегах.
Какое-то механическое повреждение, возможно от града. МФК точно поможет, "болезнь" не распространится.

- 
				oleg.saratov
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Я уже два раза весь сад и три раза весь огород обработал минералкой по листьям. Не считая одну обработку борной кислотой.
Ещё не известно у кого интенсивней ИЛП.