та почка что на фото мёртвая.
возможно почка замещения оживёт если таковые есть.
та почка что на фото мёртвая.
У ридомила рок 30 дней, у актары на винограде 21.
Не мое, но все равно жалко: столько энергии кустов винограда пропало зря. Нормировку побегами стараюсь проводить как можно раньше.
Для тех, у кого нет ЮТюБ мои записи, по моей просьбе, дублируются на ВКонтакте. https://vkvideo.ru/@club230018519Валерий Воронеж писал(а): ↑10 май 2025, 17:30 Игорь, у многих ютуб не работает как раньше, поэтому, если хочется, чтобы вас увидели рутюб.
Я жду когда молодые побеги дорастут до следующей проволоки, чтобы можно было их подвязать. И только после этого я удаляю лишние побеги.дядя Фёдор писал(а): ↑12 май 2025, 22:42 Не мое, но все равно жалко: столько энергии кустов винограда пропало зря. Нормировку побегами стараюсь проводить как можно раньше.
Эту следующую проволоку надо располагать ниже: в 10-15 см. от первой. Подвязка будет раньше, тем самым больше вероятность сохранить их от ветра. Многие так делают, в том числе и я.
Интересно кто у вас ест виноград что требуется актара?
Я не поливаю виноград. А корневые подкормки делаю в дождливую погоду. У нас дождей хватает. Хотелось бы даже поменьше.
Сейчас этот форум просматривают: Aqua aqua, Анатолий1947, Андрей желающий, СанСаныч, e46m, Idler, MERFF, oleg 74, Зарипов Радик, ЗояД, Марса, ЮРИЙ2014 и 120 гостей