Вот что значит быть не в теме. У Евгения уже бензиновой воздуходувки нет. Ничего удивительного, "смотрим в книгу - видим фигу".
Я тоже рад тебе. А по теме, что скажешь?дядя Фёдор писал(а): ↑12 апр 2025, 21:28 Вот что значит быть не в теме. У Евгения уже бензиновой воздуходувки нет. Ничего удивительного, "смотрим в книгу - видим фигу".
Народ дурью мается: обсуждает мифическую пену. Вам бы лучше сахарную вату обсудить, виноград был бы слаще!
Да я про вино и слова не сказал.Владимир К писал(а): ↑15 апр 2025, 21:21 Мне кажется, что в этих двух цитатах кроется главная причина спора.
Ну ладно, а как ваша Ливия, которой вы нас на выставке угощали вкус до сих пор помню.Владимир К писал(а): ↑15 апр 2025, 21:21 Если у Вас будет возможность и время приезжайте в марте будущего года на традиционную дегустацию
oleg.saratov писал(а): ↑16 апр 2025, 05:13 Плач прекращается когда появляются листья. Потому что большая часть воды, поступающая в растение, испаряется листьями (транспирация). Отток по флоэме совсем минимальный, по сравнению с притоком по ксилеме.
Вот вам бездельникам делать нечего, дай только повод языки почесать. Мое первое фото с клубнем картофеля было предостережением для форумчан, что не стоит проводить весеннюю обрезку лозы, ибо начинается обильное "кровотечение" и народное средство в виде "затычки" картофелем бесполезно в этом случае. Вы же по этому поводу развели "бодягу": приток, отток, ксилема, флоэма. Ничего полезного для себя с вашей дискуссии не получил, предполагаю, что и другие форумчане тоже. Одно твердо знаю: если есть лишние побеги весной, то удалить их можно и нужно легким движением пальцем одной руки. Старую древесину удалять секатором только после окончания обильного сокодвижения. Весной надо прятать секатор так, чтобы сам не нашел!
Если для Вас это что-то новое, то на форуме это сто раз обсуждалось.дядя Фёдор писал(а): ↑16 апр 2025, 11:54 Мое первое фото с клубнем картофеля было предостережением для форумчан, что не стоит проводить весеннюю обрезку лозы, ибо начинается обильное "кровотечение" и народное средство в виде "затычки" картофелем бесполезно в этом случае.
Возможно и такое, я человек новенький, всего второй год здесь присутствую. Форум очень большой, все не охватишь. Могли бы проявить человечность, предупредить о бесполезности картофеля.oleg.saratov писал(а): ↑16 апр 2025, 12:42 Если для Вас это что-то новое, то на форуме это сто раз обсуждалось.
Я бы Вам рекомендовал, не закапываться ещё глубже в форумный чернозем.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], BlackKnight, дядя Фёдор и 184 гостя