Лично мне, ваше вино понравилось более других из крепленых.
Как выращиваете Ливадийский черный, в открытом грунте?
Лично мне, ваше вино понравилось более других из крепленых.
Нет конечно, в теме тепличного винограда выкладывал фото, нормировал, оставляя по 2кисти.В открытом грунте он под Серпуховым не набирал кондиций. И достался мне от туда.Евгений Родимин писал(а): ↑02 апр 2025, 16:37 Как выращиваете Ливадийский черный, в открытом грунте?
Жаль, что не в ОГ. А я уж задумался завести Ливадийский черный.
Мы говорим о сладком,имейте ввиду. По сухому в его теме есть посты и не всё однозначно.Андрей про него писал.
Мне его вкус и аромат очень нравится. Я не планирую делать из него моно... Просто добавить в бленд. С одного куста много не будет... Поэтому планирую на сухое... Сладкое вино вообще не воспринимаю никак.. Теряются тона вкусов, ароматы конечно нет... Для меня сладкий напиток, любой... Чай, кофе, вино, вода.. это испорченный напиток... Сразу выливаю если где попадется...
Мне вино Николая понравилось именно за вкус - терпковатый чернослив с шоколадом. То что я люблю.
Ну я забыл добавить в своем посту имхо... Это мое не восприятия сладкого, я себя так приучил... Раньше чаи с сахаром пил, но понял, что сам чай не воспринимаю и они какие то все одинаковые, только сладость... И начал пить без сахара и открыл целый мир разных вкусов чая .. И кофе тоже кстати .. Кому то может сладкие вина заходят, у кого то может рецепторы круче. А может наоборот сладкий вкус меньше воспринимает .. У меня сладкий вкус все перебивает...Евгений Родимин писал(а): ↑02 апр 2025, 17:42 Мне вино Николая понравилось именно за вкус - терпковатый чернослив с шоколадом. То что я люблю.
"Мы с тобой одной крови, ты и я ..." (Маугли)
Сейчас этот форум просматривают: Dedeal, Вячеслав Силаев и 16 гостей