Для Константина:
С Сергеем(Arsenal), можно пообщаться в комментариях под любым из его видео на его ютубканале, о котором говорит Михаил.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И здесь он давно не появлялся(((
memberlist.php?mode=viewprofile&u=33087
Для Константина:
Сережа вам ответил тоже, он ближе к вам, он Донецкий и лучше ваш район знает.
MadFistWilly, Вы только что пугали новичков, что если они раньше апреля...MadFistWilly писал(а): ↑18 мар 2025, 16:07 Потому что каждый год новичков пугают, что если они в мае укоренят черенки
Вы явно больше писатель, чем читатель.
oleg.saratov писал(а): ↑14 мар 2025, 18:42 Fatter писал(а): ↑14 мар 2025, 17:05
Пройдет время, страсти улягутся и все об этом забудут.
Страсти нагоняете Вы. Во всём мире используют аминокислоты лет сорок.
Fatter писал(а): ↑14 мар 2025, 17:05
В ваших "полевых испытаниях" только подсчет "ведер с картошкой".
У вас точно такие же полевые испытания.
В теме "Внесение удобрений..." интересная дискуссия была. Сейчас мяч у Олега из Саратова, похоже он сдулся. Жаль, у меня поп-корн еще не закончился!
Коллеги,во первых если с яндекс диска не удалили фото или не закрыли доступ,то всё открывается даже если это размещено в 21году(по крайней мере мои ссылки до сих пор работают).Александр Мельников писал(а): ↑19 мар 2025, 10:36 Ни одна ссылка на диске не открываетя(пишет,что ничего не найдено).
Я за Олега! Есть в его постах изюминка для размышлений, а у его апанента сплошное геркулесовое мыло со ссылками на европейскую науку. Я таких документов за час дюжину нарисую. И яблони у Олега за полгода из саженца в четырёхлетки не превращаются....
Сейчас этот форум просматривают: max2016-01, oleg 74, Денисыч, Маршал, Эльвира_N, ЮРИЙ2014 и 110 гостей