Ха! Томат-помидор и не знает, что его на нем самом женили. Вроде как "на безрыбье ..."

Ха! Томат-помидор и не знает, что его на нем самом женили. Вроде как "на безрыбье ..."
Ничего чудного. Так язык функционирует. В каждой деревне свои слова, свой говор, свои названия. Говорим, как нам удобно. Тем более иностранные слова встраиваем в свой язык.
вот-вот, это контактная зараза! Пообщаешься с носителями - и всё! У тебя уже несколько десятков сортов и каждый год новые добавляешь, а защита растений из учебного предмета становится постояной заботой
Да, да, некоторые заражаются так, что меняют место жительства на то, где лучше растет виноградник.
Неееее......)))Пузенко Наталья писал(а): ↑04 мар 2025, 11:10 некоторые заражаются так, что меняют место жительства на то, где лучше растет виноградник.
У нас были знакомые которые с северов приехали к нам жить на пенсию... умирают они быстро, не выдерживают такие температуры. А вот обратный ход- возможен и даже очень. Так что я не теряю надежду что приеду на пенсию в холодненькое местечко.Павел Адясов писал(а): ↑04 мар 2025, 11:52 У меня есть знакомые, которые уехали ближе к югам, а я не смогу - у меня сердце заклинит от такого климата.
У меня соседи всю жизнь проработали на севере, приехали, построили дом... Рассказывают, все знакомые, которые уехали на юга, в Ростовскую область там, давно уже умерли ... У нас тоже бывает жарко, но терпимо... Может пару недель под кондиционером полежать придется...Пузенко Наталья писал(а): ↑04 мар 2025, 13:02 У нас были знакомые которые с северов приехали к нам жить на пенсию... умирают они быстро, не выдерживают такие температуры. А
Кто на севере работает, они и на севере меньше живутЗарипов Радик писал(а): ↑04 мар 2025, 14:02 которые уехали на юга, в Ростовскую область там, давно уже умерли ..
Да нет, у нас много северян.. Сосед этот, ему уже 72 года... Целыми днями, что то делает, бетон месит заливает... Потом раз забухает, может неделю бухать... Здоровье позволяет... Сидит в бане и пьет... Тихо...
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Alexx74, Красная вишня, лозина и 251 гость