Это какая же такая собственность, если он не имел права распоряжаться этой собственностью. Ничего ему не принадлежало, в том числе и жена. Которую помещик мог взять в любой момент и продать другому хозяину.Зарипов Радик писал(а): ↑22 фев 2025, 10:15 Да это же из школьной программы... Раб не имел никакой собственности, а крепостной имел надел земли, избу, жену,
Вот если глубже почитать эту тему, то там разъясняется... Разделяются личная собственность и частная... Отличие частной собственности в том, что она используется для получения прибыли... Помещик это такой ранний буржуа... Олег, вы любите порассуждать о том, что давно уже написано... Это тоже своего рода блуждание по мыслям ..
Радик, если одна человеческая душа принадлежит другому человеку на основании личной или частной собственности мне все равно как это называется.Зарипов Радик писал(а): ↑22 фев 2025, 10:42 Разделяются личная собственность и частная... Отличие частной собственности в том, что она используется для получения прибыли...
Я немного о другом...)))
Я, между прочим, за анонимным ником не прячусь, и вместо глупой Аватарки, разместил своюПавел Адясов писал(а): ↑22 фев 2025, 11:04 Есть старая шутка о том, что "благодаря интернету выросло целое поколение людей, не привыкших за свои слова получать в морду".
Уважаемый Олег. У меня нет ни малейшего желания побузить в чужом доме.
Ни в коем случае никаких скандалов. Просто вы написали очень пространное сообщение, в котором подтекст такой, что я часто принимаю участие в так называемых срачах и неуважительно отношусь к Наталье " находясь в чужом доме" .Раз такое написали, значит я попросил показать доказательства такого вашего вывода,чтобы ваши обвинения не были голословны.Павел Адясов писал(а): ↑22 фев 2025, 11:44 меня нет ни малейшего желания побузить в чужом доме.
Меня сложно спровоцировать на принародный скандал.
Мне претит, я написал об этом предельно ясно.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей111222, Антрикан, wldmir, zelenu, ф и г а р о, Вера К., Вик, Виталий О, Владимир 51, дядя Фёдор, ЮрийНик и 89 гостей