Обо всем и ни о чём

mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение mikl6566 »

Олег Веуд, Всё проще. Куст развился и дал урожай.
СанСаныч
Освоившийся
Город: Тульская область, г. Донской, восток Тульской области
Подпись: СанСаныч

Сообщение СанСаныч »

mikl6566 писал(а): 16 фев 2025, 19:33 Всё проще. Куст развился и дал урожай.
мне кажется за 4 года так и так куст должен развиться! Нет?
При этом я не понимаю сути технологии и честно говоря уже не хочу вникать!
Пойду чай пить
Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Сообщение Олег Веуд »

mikl6566 писал(а): 16 фев 2025, 19:33 Всё проще. Куст развился и дал урожай.
Рад что получил такой ответ. Потому что сам об этом подумал. Вот и весь фокус.
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

Олег Веуд писал(а): 16 фев 2025, 17:16 По моему только от этих факторов зависит урожай больше или меньше.
Или есть что то ещё, что не понимаю.
Я сам в не понятках, чудеса да и только!
:yes:
Олег Веуд писал(а): 16 фев 2025, 20:21 Вот и весь фокус.
Так просто? Ну хорошо, встречаемся осенью, будем показывать друг другу свои "фокусы". Образно говоря будем меряться "письками"! :yes:
Irin@
Освоившийся
Подпись: Ирина

Сообщение Irin@ »

дядя Фёдор писал(а): 16 фев 2025, 16:49 Мадам! Вы вероятно давно не посещали форум. 4 (четыре) года применения ИЛП! Суть технологии не в отсутствии болячек. Теплица, ОГ - разницы нет. Прикол в урожае. В ОГ два куста Юпитера дали 38 кг. прекрасной ягоды, в теплице один куст Ориона - 34 кг. Средняя урожайность кустов 20 кг. До ИЛП не было таких показателей. Все было на много скромнее. У нас с вами климат примерно одинаковый, Вы можете похвастаться такими урожаями? Учитывая , что у нас не Юг, а Северо-Запад!
Сударь! Ваш климат для меня - это ЮГ! Моя главная задача - нагрузить куст так, чтобы ягода созрела в нужное время, а что касается ОГ - то чтобы она вообще созрела к концу сезона. И я не взвешиваю каждую гроздочку винограда, съеденную моими родными. И разрешаю своим внукам щипать те ягодки, которые они хотят и сколько хотят. А Вы взвешиваете? Откуда такая точность?

Я ни за ни против метода Фаттера. У меня нет воздуходувки, нет и негде взять отдельных компонентов. А Фаттер подчеркивал, что это все будет работать только при строгом соблюдении технологии. Но у Вас же тоже нет водуходувки? А известно, что опрыскиватель оставляет на ягодах трудно смываемые следы от овсянки. Поделитесь, как Вы отмываете грозди? Бог с ней уже, с теплицей))

И да, тогда возникают сомнения, а действительно ли Вы следуете методике Фаттера или у Вас своя методика? Может она лучше? Расскажите про нее, подробно, первая обработка: тогда-то таким-то составом. Вторая и т.д. А то пока лишь один трёп...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

дядя Фёдор писал(а): 16 фев 2025, 20:30 Так просто? Ну хорошо, встречаемся осенью, будем показывать друг другу свои "фокусы". Образно говоря будем меряться "письками"!
Уважаемые коллеги, вы можете встречаться и измерять все что угодно, но прошу на форуме соблюдать нормы приличия. Тут есть еще женщины которые тихо стоят и делают круглые глаза в сторонке...
дядя Фёдор
Завсегдатай

Сообщение дядя Фёдор »

Пузенко Наталья писал(а): 16 фев 2025, 21:18 Уважаемые коллеги, вы можете встречаться и измерять все что угодно
Наталья Лариасовна, не волнуйтесь, все будет тихо и чинно. Никто по настоящему ничего не будет показывать. Хотя некоторые женщины и хотели бы посмотреть! :yes:
дядя Фёдор
Завсегдатай

Сообщение дядя Фёдор »

Irin@ писал(а): 16 фев 2025, 21:12Сударь!
Благодарю, давно меня так не называли!
Irin@ писал(а): 16 фев 2025, 21:12 И да, тогда возникают сомнения, а действительно ли Вы следуете методике Фаттера или у Вас своя методика? Может она лучше? Расскажите про нее, подробно, первая обработка: тогда-то таким-то составом. Вторая и т.д. А то пока лишь один трёп...
Вы задали такое количество вопросов, на которые есть мои ответы на этом форуме. Читайте, мне их повторять времени не хватит. Если нет желания читать других форумчан, то заходите в мой профиль и открываете "Найти сообщения пользователя". Наверняка вы найдете ответы на все ваши вопросы.
Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Сообщение Олег Веуд »

:pardon:
дядя Фёдор писал(а): 16 фев 2025, 20:30 Я сам в не понятках, чудеса да и только!
Федя, ну хватит юродствовать. Лучше бы ответил без кривляния за счёт чего от ИЛП получил урожай больше,чем без него. Коротко и конкретно.
И ведь правильно заметили, что с возрастом куст даёт урожай больше и без всяких ИЛП. А то пока, Ирина права, просто бла- бла.

П.с. Пока писал, увидел ответ Ирине. Похоже, Федор не только изучил систему Фаттера. по ИЛП, но и перенял манеру отсылать изучать свой " безценный" опыт по всем своим сообщениям.
А там написано " богато". :pardon:
дядя Фёдор
Завсегдатай

Сообщение дядя Фёдор »

Олег Веуд писал(а): 16 фев 2025, 21:56 за счёт чего от ИЛП получил урожай больше,чем без него. Коротко и конкретно.
За счет усиленного питания, коротко и конкретно.
Олег Веуд писал(а): 16 фев 2025, 21:56 А то пока, Ирина права, просто бла- бла.
Выложенные на форуме фото и видео - это бла-бла?
Олег Веуд писал(а): 16 фев 2025, 21:56 но и перенял манеру отсылать изучать свой " безценный" опыт по всем своим сообщениям.
А вы что хотели? Чтобы каждому форумчанину персонально описывать свой "безценный" ,по вашему мнению, опыт ( он действительно без ценный, у вас же такого нет!), когда вся инфо уже есть на форуме. Кому то лень читать, а мне в свою очередь тоже лень повторно писать!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»