Вера К. писал(а): ↑16 фев 2025, 11:47
Поэтому и работает ИЛП у Федора в теплице, в Калининграде, влажность зашкаливает
У меня тоже жутко высокая влажность, частые туманы летом, утром листья все мокрые. Но в теплице то сухо! Зачем в теплице овсянка? Если есть хорошее проветривание, то милдью может появиться только под форточками, и оидиум - ближе к осени. А Федор - Дон Кихот, который борется с ветряными мельницами) Всего 4 года выращивания винограда! Да там и так скорее всего никаких болячек бы не было. Теплица - это вообще не показатель, чтобы подтвердить или опровергнуть эффективность технолигии Фаттера.
Да, очень многие работают монофосфатом калия в разных дозировках и с разными добавками в теплице и в ОГ . Но это уже не совсем та или совсем не та технология, о которой речь. Но чтобы работать в теплице шириной в 3 метра с овсянкой, нужно быть очень отчаянным )) И да, хотелось бы посмотреть, как можно вымыть стенки теплицы при растущих побегах у стенок высотой в два метра?
Олег Веуд писал(а): ↑16 фев 2025, 09:44
Открываешь любую первую страницу, там первым сообщением идёт описание сорта, его так сказать характеристики. И далее уже идёт обсуждение, обмен мнениями ,у кого что получилось. И это НОРМАЛЬНО!
Если бы в теме про ИЛП, было тоже самое, не было бы вот этих баталий, которые ведутся уже несколько лет.
Вот абсолютно согласна с Олегом. Приходит новичек на форум и не понимает, о чем речь. Нужна отдельная тема:
Эксперимент ...(технлогия). В нее перенести описание самой технологии. Оно есть на какой-то там странице. В конце ссылочка: обсуждение в такой-то теме. Закрытая, там может писать только Фаттер.
И вторая тема: Эксперимент... ( обсуждение технологии).