Можно сократить чтиво...почти в каждой теме по болячкам есть сказки от адептов.
Обо всем и ни о чём
-
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Re: Обо всем и ни о чём
- Олег Веуд
- Завсегдатай
- Подпись: Олег В.
Re: Эксперимент- применение внекорневой подкормки от Fattera
Золотые слова

Когда заинтересовался ИЛП, захотелось ознакомиться с методикой и был отослан автором на прочтение 170 страниц темы.

-
- Завсегдатай
- Подпись: Роман
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Роман, я изменила свое сообщение, что бы не было двоякого толкования, что я отвечаю вам как оппоненту- нет, я тоже утверждаю, что тема была создана как эксперимент, а не инструкция к действию.
-
- Освоившийся
- Подпись: Шаварш
- Николайка
- Завсегдатай
- Подпись: Николай
-
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Опять всё мимо. Лично я постоянно ищу и использую что-то новое. Это и новые сорта, каждый год сажаю новые сорта овощей. Это и средства защиты, и удобрения, и инструменты и др. И овсянку сразу 12 лет назад стал использовать, и МФК, как начали о нём писать. И опрыскиватель новый купил, и затеняющую сетку. Каждый год что-то новое.дядя Фёдор писал(а): ↑14 фев 2025, 21:37 У человека образно говоря "крыша едет", рушится его миропорядок и он приложит все свои силы, что бы все оставалось по прежнему.
И никакой борьбы с болезнями. Обычная текущая работа. У меня больше сотни растений, у каждого свои болезни, вредители. Постоянно что-то опрыскиваю.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Каждый из вас может иметь свою точку зрения.
За 12-13 лет существования темы да, набралось много страниц и вы захотелибыстренько получить рецепт "как поставить самое лучшее тесто на свете", а автор отправил вас к истокам. Ну и что? Каждый может иметь свою точку зрения на процесс познавания и изучения.
Ну и что? Возможно, изучив эти три книги вы придумали что то новое!
Он же вам не плохое что то посоветовал. Ученье это свет.
И я о том же- ну предложил просмотреть книги по агрономии- это с одной стороны разумно.
-
- Освоившийся
- Подпись: Шаварш
Re: Эксперимент- применение внекорневой подкормки от Fattera
автору спасибо за этот метод! Но мне был дан совет --4книги прочитать, даже со ссылкой на озон, где их можно приобрести, искать не надо, спасибо! Но я спросил в чём заключается сия волшебная технология. Ответ нашёл сам после прочтения 76стр. эксперимента ( очень интересного! Спору нет!). И опытные специалисты на форуме подтвердили, что да, это и есть основной волшебный ингредиент в смеси, и сам способ применения тоже, именно по листу и тд....Пузенко Наталья писал(а): ↑15 фев 2025, 14:49 Ну и что? Возможно, изучив эти три книги вы придумали что то новое!
Он же вам не плохое что то посоветовал. Ученье это свет.
Но автор может давать просто краткую формулировку своего изобретения...сформулировав его в 2-3х фразах. А дальше мол уже разбирайтесь сами. В этих 4х учебниках описан этот способ что ли? Зачем отсылать к ним было?
Думаю, что нет в них этого экспериментельного метода. Потому что автор на 76стр. пишет, что " на планете только 2 человека, которые пишут правильно о листовом питании. Одна из них Виктория( какая то...) а второго вы знаете..." наверное, имеет в виду себя
Последний раз редактировалось Шаварш 15 фев 2025, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Как можно обяснить интеграл не зная что такое площадь? Обычно сначала учат что называется площадью... Евгений, видимо, решил сделать именно так. Ну разные мы все и методы обучения у каждого свои.