Может и так.. но пока посопротивляюсь
Эмоции
-
- Освоившийся
- Подпись: Юрий К
Re: Схемы обработок виноградника
Спасибо Артём. То что и хотел услышать, всё доходчиво и логично. Инфекционный фон не знаю и лишней химии не хотелось бы. А куст экспериментальный может ягоды увижу.
- artek9
- Освоившийся
- Подпись: Петрович
Не может быть у Давида в схеме фалькон и ридомил и би 58 по окрашиванию. Он всегда обращал внимание зрителей на сроки ожидания.
- Олег Веуд
- Завсегдатай
- Подпись: Олег В.
Да поверю, почему нет. Но тогда тем более не мог Алверцан Давид давать такую схему, какую привел Дастер.
-
- Освоившийся
- Подпись: Шаварш
только что , одну Вашу сомнительную схему ( якобы Алверцяна) разоблачили, как Вы с ходу вторую подкидываете! Может паузу сделаете?
- Дастер1
- Завсегдатай
- Подпись: Дастер
А-ха-ха, разоблачили.

Это его схема но мною чуть модернизированная.
Основа его, я только в каждой обработке добавляю БИ-58 и Свитч на один раз больше.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Информацию черпаю от каждого источника включая и нашу Наталью Пузенко.Вера К. писал(а): ↑02 фев 2025, 18:55 Вот никак не могу понять, почему рассказы блогеров берут как образец для подражания, это что, привычка из советского времени, что вещают, то и правда? Какая-то критичность же должна быть, тем более сейчас источников информации море, правда, читать надо, учитывать климатические особенности, д.в. разных препаратов, сроки ожидания, в конце концов. Ну Алаверцан, ну Майер, ну еще фамилия, и что? Я бы поняла, если б ссылки были на Красохину, на Хисамутдинова, на Странишевскую, не только научные работники, но и практики-виноградари. А у нас, простите, каждый суслик в поле агроном...
Не сочтите за прогиб,- Наталью Пузенко послушайте, практик с профильным образованием, да и дядечки на здешнем форуме тоже что-то понимают.
- Nick041
- Завсегдатай
- Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
- Подпись: Николай
Зачем,тут же хайп словил и вон как всех возмутил,даже приписал блогеру то что он не делал.Обычный вариант потроллить.Ни один здравый человек не будет лить химию со вторым классом опасности на огурцы которые сам же будет есть.А его схему уже разбирали года 2назад и ему указали на кого в Астрахани надо равняться.Нравится травится самому- травись.А вот за такие схемы (тем более не первый год) надо сразу на предмодерацию.ИМХО.
- Nick041
- Завсегдатай
А мне и не надо,она на форуме ровно на 10лет больше(смотри профиль!) чем вы и не прячется под личиной марки машины.Для того чтоб советовать и бахвалиться тем что я так делаю,полезно задуматься почему вдруг такое неприятие окружающих.А перенимать опыт и советоваться лучше у тех кто живёт рядом в регионе,да и на форуме уже не раз про эти схемы разбирали."Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю?Сократ."
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Евгений вам что нужно,поговорить?
Я не учитель по химии и пошлю сразу вот сюда. А лучше и туда и на сайт производителя химии которую применять хотите.Про разные культуры и разное время разложения в зависимости от температуры и места произрастания я опущу и по анализу и про ПДК.
Ищущий да обрящет.
- Дастер1
- Завсегдатай
- Подпись: Дастер
ну вот я и хочу увидеть фотографии её урожая
так сказать сравнить результаты.
- Nick041
- Завсегдатай
Ничто не мешает написать в личку с интересующим вопросом и я думаю ответ получишь.А вот с фото напряг,не в смысле что не показывают,а в смысле переезда форума на другой движок и размещение фото на других ресурсах которые просто ушли или закрылись.Поэтому когда начинаешь читать тему с момента её основания и не понимаешь почему сообщения не содержат фото,они просто пропали.Но тут уж ничего не поделаешь.