Обо всем и ни о чём
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 4125
- Зарегистрирован: 19 дек 2021, 19:30
- Город: Нижний Новгород
- Подпись: Виталий
- Благодарил (а): 429 раз
- Поблагодарили: 1219 раз
Re: Обо всем и ни о чём
Игорь 25, та не. У нас столовые разойдутся по покупателям без проблем. Но это же продавать нужно. Пока всё съедаем и в пепеработку.
- Игорь 25
- Завсегдатай
- Сообщения: 2255
- Зарегистрирован: 06 мар 2021, 13:14
- Город: Спасск-Дальний 44.606, 132.815
- Подпись: Игорь
- Благодарил (а): 439 раз
- Поблагодарили: 958 раз
Re: Обо всем и ни о чём
Стоять на базаре лень и жалко времени. На переработку идут только технари.
Отдавать перекупам- та же потеря времени, и цены.
Просто стараюсь не разводить лишнего, только для интереса и тщеславия.
-
- Освоившийся
- Сообщения: 142
- Зарегистрирован: 04 сен 2016, 09:24
- Город: Опочка
- Подпись: Валерий
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Обо всем и ни о чём
Ну. ну... Две сушилки молотили всю осень. Одна иногда отвлекалась на вяление помидоров.
Теперь жена заставляет всё это съесть, если собираюсь ещё сушить. Вот смотрел делают маринованный виноград, говорят хорошая закуска. Наверное надо попробовать...

-
- Завсегдатай
- Сообщения: 1146
- Зарегистрирован: 14 сен 2020, 14:43
- Город: Калининград
- Подпись: Фёдор
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 229 раз
Re: Обо всем и ни о чём
Солили огурцы и помидоры бочковым способом. Добавили несколько кистей винограда. Не обычный вкус, понравилось.
-
- Освоившийся
- Сообщения: 142
- Зарегистрирован: 04 сен 2016, 09:24
- Город: Опочка
- Подпись: Валерий
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Обо всем и ни о чём
Спасибо! Понял, не буду и пробовать.
Надо запомнить.дядя Фёдор писал(а): ↑27 янв 2025, 21:38 Добавили несколько кистей винограда. Не обычный вкус, понравилось.
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Сообщения: 9205
- Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:40
- Город: Москва, участок в Чеховском районе.
- Подпись: Евгений
- Откуда: оттуда
- Благодарил (а): 136 раз
- Поблагодарили: 490 раз
Re: Обо всем и ни о чём
Каждый год делаю несколько поллитровых баночек маринованного винограда. Хорошо закусывать водочку. Можно добавлять к мясу или птице, во время тушения.
- Игорь 25
- Завсегдатай
- Сообщения: 2255
- Зарегистрирован: 06 мар 2021, 13:14
- Город: Спасск-Дальний 44.606, 132.815
- Подпись: Игорь
- Благодарил (а): 439 раз
- Поблагодарили: 958 раз
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: лозина и 292 гостя