Обо всем и ни о чём

Виталий О
Завсегдатай
Сообщения: 4253
Зарегистрирован: 19 дек 2021, 19:30
Город: Нижний Новгород
Подпись: Виталий
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 806 раз

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Виталий О »

Игорь 25, та не. У нас столовые разойдутся по покупателям без проблем. Но это же продавать нужно. Пока всё съедаем и в пепеработку.
Аватара пользователя
Игорь 25
Завсегдатай
Сообщения: 2375
Зарегистрирован: 06 мар 2021, 13:14
Город: Спасск-Дальний 44.606, 132.815
Подпись: Игорь
Благодарил (а): 641 раз
Поблагодарили: 1119 раз

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Игорь 25 »

Виталий О писал(а): 27 янв 2025, 13:32 это же продавать нужно
Стоять на базаре лень и жалко времени. На переработку идут только технари.
Отдавать перекупам- та же потеря времени, и цены.
Просто стараюсь не разводить лишнего, только для интереса и тщеславия.
valery77
Освоившийся
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 09:24
Город: Опочка
Подпись: Валерий
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 6 раз

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение valery77 »

Виталий О писал(а): 27 янв 2025, 13:32 и в пепеработку.
Ну. ну... Две сушилки молотили всю осень. Одна иногда отвлекалась на вяление помидоров.
Теперь жена заставляет всё это съесть, если собираюсь ещё сушить. Вот смотрел делают маринованный виноград, говорят хорошая закуска. Наверное надо попробовать... :)
терапевт
Завсегдатай
Сообщения: 2845
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 15:45
Город: Воронежская обл.
Подпись: терапевт
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 114 раз

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение терапевт »

valery77 писал(а): 27 янв 2025, 20:55 Наверное надо
Не надо.
valery77
Освоившийся
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 09:24
Город: Опочка
Подпись: Валерий
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 6 раз

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение valery77 »

терапевт писал(а): 27 янв 2025, 21:11Не надо.
Почему? Вы делали? Поделитесь.
терапевт
Завсегдатай
Сообщения: 2845
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 15:45
Город: Воронежская обл.
Подпись: терапевт
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 114 раз

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение терапевт »

Очень сильно на любителя. Но вдруг Вы любитель? У нас таковых не нашлось.
дядя Фёдор
Завсегдатай
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 14 сен 2020, 14:43
Город: Калининград
Подпись: Фёдор
Благодарил (а): 158 раз
Поблагодарили: 163 раза

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение дядя Фёдор »

терапевт писал(а): 27 янв 2025, 21:21 Очень сильно на любителя.
Солили огурцы и помидоры бочковым способом. Добавили несколько кистей винограда. Не обычный вкус, понравилось.
valery77
Освоившийся
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 09:24
Город: Опочка
Подпись: Валерий
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 6 раз

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение valery77 »

терапевт писал(а): 27 янв 2025, 21:21 Но вдруг Вы любитель? У нас таковых не нашлось.
Спасибо! Понял, не буду и пробовать.
дядя Фёдор писал(а): 27 янв 2025, 21:38 Добавили несколько кистей винограда. Не обычный вкус, понравилось.
Надо запомнить.
Аватара пользователя
Евгений Родимин
Завсегдатай
Сообщения: 9299
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:40
Город: Москва, участок в Чеховском районе.
Подпись: Евгений
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 114 раз
Поблагодарили: 384 раза

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Евгений Родимин »

valery77 писал(а): 27 янв 2025, 22:10 Надо запомнить.
Каждый год делаю несколько поллитровых баночек маринованного винограда. Хорошо закусывать водочку. Можно добавлять к мясу или птице, во время тушения.
Аватара пользователя
Игорь 25
Завсегдатай
Сообщения: 2375
Зарегистрирован: 06 мар 2021, 13:14
Город: Спасск-Дальний 44.606, 132.815
Подпись: Игорь
Благодарил (а): 641 раз
Поблагодарили: 1119 раз

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Игорь 25 »

Евгений Родимин писал(а): 27 янв 2025, 22:19 Можно добавлять к мясу или птице, во время тушения.
Всегда добавляю кислое вино, при тушении мяса.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Med, nik1878, WLADIMIR, Вик, Владимир 51 и 64 гостя