Возможности народной селекции

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Возможности народной селекции

Сообщение Пузенко Наталья »

Зашла в эту тему с тревогой в душе- поругались..... ан нет! Все отлично!
Ну вот и хорошо! Владимир вон уже цену поднял ;) , а Инна спокойно стала рассуждать о возможностях народной селекции. ;) Не все так уж и плохо в селекции..... и цены как выяснили не запредельные и выбор есть Аркадия за 150 или Фуршетный за 2500 из Армавира.....
Инна
Освоившийся
Подпись: Инна

Сообщение Инна »

Виктор Дерюгин писал(а): .....Вот некоторое в хронологическом порядке, не считая того, что просто справедливо убрали.
По Вашей логике нужно "стоять, бояться" ,а лучше помолиться на гонимого (прошу не путать с голимым) со всех форумов Народного селекционера.
Последний раз редактировалось Инна 08 ноя 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Пузенко Наталья
Администратор

Инна писал(а):
Виктор Дерюгин писал(а): .....Вот некоторое в хронологическом порядке, не считая того, что просто справедливо убрали.
По Вашей логике нужно "стоять, бояться" ,а лучше помолиться на гонимого (прошу не путать с голимым) со всех форумов Народного селекционера.
Инна, вы можете привести в пример хотя бы одного форума что бы обеспечить и доказать слово ВСЕХ! Я не знаю ни одного... По моему, у вас просто болезненная реакция на нарселов.... :lol: , а за неправду (если вы ее не сможете доказать) можно ответить как за "преднамеренно публикуемые ложные сведения". Думаю что вам надо извиниться и следить за своей речью.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Инна писал(а):По Вашей логике нужно "стоять, бояться" ,а лучше помолиться на гонимого (прошу не путать с голимым) со всех форумов Народного селекционера.
Нужно оставаться самим собой! Вы верно написали... Вот Ваши слова...Подписываюсь под этим! И выделяю жирным шрифтом.
Единственный положительный момент,что маски сорваны и каждый показал свое истинное лицо.

С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Инна
Освоившийся
Подпись: Инна

Сообщение Инна »

Пузенко Наталья писал(а):
Инна писал(а):
Инна, вы можете привести в пример хотя бы одного форума что бы обеспечить и доказать слово ВСЕХ! Я не знаю ни одного... По моему, у вас просто болезненная реакция на нарселов.... :lol: , а за неправду (если вы ее не сможете доказать) можно ответить как за "преднамеренно публикуемые ложные сведения". Думаю что вам надо извиниться и следить за своей речью.
Сергей Дандык писал(а):
Александр Ковтунов писал(а):Здравствуйте. Хотел бы знать,почему описания Ваших форм нет нигде.Судя по фото,формы очень даже достойные.
Украинский форум не дает Николаю Павловичу размещать описание и вылаживать фото(наверное кому то не выгодно).Меня заблокировали на этом форуме,только за то,что я дал сылку на сайт Вишневецкого
Вишневецкий Н.П. писал(а):
Хотелось бы услышать от Николая Павловича услышать за что он в такой опале на
Укр.форуме.
Здравствуйте Александр ,моя вина в том что вывел новые гф. "которым они очень обрадовались" Возможно я виновен в том что хочется им кушать.Посмотрите сколько посещений на моей страничке(Украинский форум) и за какое время и когда размещены фотографии.И сами поймете есть ли интерес к моим гф.Возможно и ответ найдете на свой вопрос.Александр пожалуйста задайте этот вопрос украинской администрации форума.Если вы подскажете в чем моя вина буду благодарен. С ув. Вишневецкий.
Наталья я еще сегодня считала эту тему для себя закрытой,
И если бы Виктор меня не затронул то ничего бы сегодня и не писала.
Извините если кого то обидела.
Закрываю тему повторно, надеюсь навсегда.
Последний раз редактировалось Инна 08 ноя 2010, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
Пузенко Наталья
Администратор

инна, заблокировали кого-то, не Вишневецкого и на одном форуме! А вы гонимого со всех написали! Еще раз подумайте и извинитесь.
Пузенко Наталья
Администратор

Андрей Голубцов писал(а):Не кричите, пожалуйста. Не могу заснуть. Потише... :x
Спасибо за поддержку :!: ! Бай-бай.... ;) хр-хр-хр..... ;)
Между прочим, у Сержежи Твердохлеба день рождения наступил.... :oops: может поздравим? Все равно ведь не спим? :D
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Инна писал(а):
На ЭТОМ форуме,за исключением единиц,ему рады.Пока нет причин для обратного! Может,Вы поделитесь секретом или тайной,отчего Ваше отношение именно к этому Нарселу такое негативное???Ну а если Ваши нападки причин не имеют-то это просто недостаток воспитания,увы!И что значит-гонимый??? Вход на оба форума Николаю Павловичу открыт! Вы зачем наговариваете???? Это просто бессовестно! :twisted: Бездоказательно!!! Зайдите в профиль и посмотрите последнее посещение форума,на который Вы ссылаетесь! Заврались! :twisted:
В общем-то,вы дали козырные карты в руки Н.П.Вишневецкого-клевета-она и в Африке клевета!
С уважением.Елена Петровна.
Пузенко Наталья
Администратор

elena221156 писал(а):В общем-то,вы дали козырные карты в руки Н.П.Вишневецкого-клевета-она и в Африке клевета!
Думаешь пора сухари сушить? :lol:
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Пузенко Наталья писал(а):
elena221156 писал(а):В общем-то,вы дали козырные карты в руки Н.П.Вишневецкого-клевета-она и в Африке клевета!
Думаешь пора сухари сушить? :lol:
Ну я бы напраслину на себя не простила.Да и унижение тоже есть!
С уважением.Елена Петровна.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение сортов винограда и новейших ГФ»