Ну вот и хорошо! Владимир вон уже цену поднял

По Вашей логике нужно "стоять, бояться" ,а лучше помолиться на гонимого (прошу не путать с голимым) со всех форумов Народного селекционера.Виктор Дерюгин писал(а): .....Вот некоторое в хронологическом порядке, не считая того, что просто справедливо убрали.
Инна, вы можете привести в пример хотя бы одного форума что бы обеспечить и доказать слово ВСЕХ! Я не знаю ни одного... По моему, у вас просто болезненная реакция на нарселов....Инна писал(а):По Вашей логике нужно "стоять, бояться" ,а лучше помолиться на гонимого (прошу не путать с голимым) со всех форумов Народного селекционера.Виктор Дерюгин писал(а): .....Вот некоторое в хронологическом порядке, не считая того, что просто справедливо убрали.
Нужно оставаться самим собой! Вы верно написали... Вот Ваши слова...Подписываюсь под этим! И выделяю жирным шрифтом.Инна писал(а):По Вашей логике нужно "стоять, бояться" ,а лучше помолиться на гонимого (прошу не путать с голимым) со всех форумов Народного селекционера.
Пузенко Наталья писал(а):Инна, вы можете привести в пример хотя бы одного форума что бы обеспечить и доказать слово ВСЕХ! Я не знаю ни одного... По моему, у вас просто болезненная реакция на нарселов....Инна писал(а):По Вашей логике нужно "стоять, бояться" ,а лучше помолиться на гонимого (прошу не путать с голимым) со всех форумов Народного селекционера.Виктор Дерюгин писал(а): .....Вот некоторое в хронологическом порядке, не считая того, что просто справедливо убрали., а за неправду (если вы ее не сможете доказать) можно ответить как за "преднамеренно публикуемые ложные сведения". Думаю что вам надо извиниться и следить за своей речью.
Сергей Дандык писал(а):Украинский форум не дает Николаю Павловичу размещать описание и вылаживать фото(наверное кому то не выгодно).Меня заблокировали на этом форуме,только за то,что я дал сылку на сайт ВишневецкогоАлександр Ковтунов писал(а):Здравствуйте. Хотел бы знать,почему описания Ваших форм нет нигде.Судя по фото,формы очень даже достойные.
Наталья я еще сегодня считала эту тему для себя закрытой,Вишневецкий Н.П. писал(а):Здравствуйте Александр ,моя вина в том что вывел новые гф. "которым они очень обрадовались" Возможно я виновен в том что хочется им кушать.Посмотрите сколько посещений на моей страничке(Украинский форум) и за какое время и когда размещены фотографии.И сами поймете есть ли интерес к моим гф.Возможно и ответ найдете на свой вопрос.Александр пожалуйста задайте этот вопрос украинской администрации форума.Если вы подскажете в чем моя вина буду благодарен. С ув. Вишневецкий.Хотелось бы услышать от Николая Павловича услышать за что он в такой опале на
Укр.форуме.
Спасибо за поддержкуАндрей Голубцов писал(а):Не кричите, пожалуйста. Не могу заснуть. Потише...
На ЭТОМ форуме,за исключением единиц,ему рады.Пока нет причин для обратного! Может,Вы поделитесь секретом или тайной,отчего Ваше отношение именно к этому Нарселу такое негативное???Ну а если Ваши нападки причин не имеют-то это просто недостаток воспитания,увы!И что значит-гонимый??? Вход на оба форума Николаю Павловичу открыт! Вы зачем наговариваете???? Это просто бессовестно!Инна писал(а):По Вашей логике нужно "стоять, бояться" ,а лучше помолиться на гонимого (прошу не путать с голимым) со всех форумов Народного селекционера.Виктор Дерюгин писал(а): .....Вот некоторое в хронологическом порядке, не считая того, что просто справедливо убрали.
Думаешь пора сухари сушить?elena221156 писал(а):В общем-то,вы дали козырные карты в руки Н.П.Вишневецкого-клевета-она и в Африке клевета!
Ну я бы напраслину на себя не простила.Да и унижение тоже есть!Пузенко Наталья писал(а):Думаешь пора сухари сушить?elena221156 писал(а):В общем-то,вы дали козырные карты в руки Н.П.Вишневецкого-клевета-она и в Африке клевета!
Сейчас этот форум просматривают: Linx, Олег 694, Shere Khan, VAnatolich, пингвин, Джалыков и 77 гостей