Красивая зима

ВОт это и настораживает. Природа свое возьмет и не всегда в то время, когда нам это нужно. Будет либо март холодный , либо апрель с возвратными
Обычно, лето холодное, зима тёплая (как у нас на Урале обычно бывает, эта зима не исключение), что бы весна холодная, затяжная, и заморозки весной при этом, не обязательно. Будем надеяться по крайней мере )Виктор – Новопокровская писал(а): ↑09 янв 2025, 22:21 ВОт это и настораживает. Природа свое возьмет и не всегда в то время, когда нам это нужно. Будет либо март холодный , либо апрель с возвратными
Если и они такие же будут, как на Рождество, то совсем грустно становится.Андрей желающий писал(а): ↑09 янв 2025, 21:50 Рождественские морозы уже пережили, теперь Крещенские еще пройти
у меня даже что-то пыталось летать в огороде на потепление в праздники. Может и сейчас, но на работе сижу, не вижу.
Вот мы и нашли виновного в глобальном потеплении.Виноградинка писал(а): ↑10 янв 2025, 08:32 Такая зима, не зима, да и осень долгая... подозреваю, это потому что я розы не успела укрыть
А у меня второй день идёт дождь.Кругом лужи и ручьи воды.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Alexander K, Агапыч, Андрей 71, Антрикан, Bespalova, Den69, IrinaSergeeva, mikesmb, nik1878, zelenu, Красная вишня, Павел 1974, ф и г а р о, Вик, Вилли, Владимир 51, дядя Фёдор, Шаварш, ЮрийНик и 201 гость