да и у нас на ближайшие недели ветер от 7 до 13 м/с и температура туда-сюда полуминус-полуплюс. Виноград то закопан, а вот все остальное обветрит нещадно, интересно как из такой зимы деревья с кустарниками выйдут

да и у нас на ближайшие недели ветер от 7 до 13 м/с и температура туда-сюда полуминус-полуплюс. Виноград то закопан, а вот все остальное обветрит нещадно, интересно как из такой зимы деревья с кустарниками выйдут
Бывает метель туда сюда снег носит и он становится плотный, до такой степени, что по нему ходить можно. И если наметет толстым слоем такой плотный снег, на брюхо запросто сесть можно. Если просто наметет снега, то как танк проедешь и мягкий снег прижмешь...
Хм. Я у себя сейчас периодически таскаю дрова, которые кучей лежат под банером, так при -2...-4 там всякая живность периодически попадется ползающая.Ковтанюк Артём писал(а): ↑09 янв 2025, 14:58 Я заметил если нет хотя бы минус 15 или 20 то белокрылка и прочая гадость перезимовывает и это лишние обработки.
Какой снег, вы о чем. Вот зима-Краснодар. Не фотошоп
Эта зима архитеплая, даже на Урале! Середина января, в у меня в яме гаража +6, при обычных на это время +2!!!
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Alexander K, Агапыч, Андрей 71, Антрикан, Bespalova, Google [Bot], IrinaSergeeva, mikesmb, nik1878, zelenu, Красная вишня, Павел 1974, ф и г а р о, Вик, Вилли, Владимир 51, дядя Фёдор, ЮрийНик и 202 гостя