ну значит мне не попался дешевый когда искал на маркетплейсе. Тогда получалось что за примерно одинаковую цену хоруса было 20 г а свитча 10 г, ну я и взял побольше

ну значит мне не попался дешевый когда искал на маркетплейсе. Тогда получалось что за примерно одинаковую цену хоруса было 20 г а свитча 10 г, ну я и взял побольше
Здравствуйте,поделитесь пожалуйста какие применяется препараты?aleksmikhno писал(а): ↑07 янв 2025, 18:08 Я после фазы горох работаю только био и всё нормально.У био выходит самая дешёвая обработка по сравнению с химией.
Наверное просто название темы не полное
спасибо, с материалом ознакомился, но я имел в виду и практические меры, а не только гибридизацию. Как видно по содержанию этих статей, устойчивые ко всему гибриды сложно получить естественным путем. Думаю это вообще не возможно, в природе даже ядреный лук и чеснок поражается болезнями и вредителями, а уж сладенький виноград тем более.
Вместо горькой таблетки съесть сладкую конфетку и выздороветь?
Гибридизация - это и есть практические меры.но я имел в виду и практические меры, а не только гибридизацию.
Сейчас этот форум просматривают: berest, psbvolg, ф и г а р о, Дмитрий Green, Михаил Иванович, Шаварш и 62 гостя