Эмоции

Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Подпись: Александр

Re: Эмоции

Сообщение Александр Мельников »

mikl6566 писал(а): 20 дек 2024, 08:09 МТС всё хуже и хуже работает
Звонил в техподдержку МТС из-за невозможности выключить телевизионную приставку с пульта.
Третий день вытаскиваю шнур питания для выключения приставки.
Жду исправления программного обеспечения загруженной версии.
С уважением,Александр.
oleg 74
Завсегдатай
Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
Подпись: Олег Сафронов
Контактная информация:

Сообщение oleg 74 »

mikl6566 писал(а): 20 дек 2024, 08:09 МТС всё хуже и хуже работает
Не могу пожаловаться на МТС . Меня все устраивает , Все остальные загрузки просто летают. Связь везде и с моим тарифом можно сказать что за копейки.
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

oleg 74 писал(а): 20 дек 2024, 09:49 Не могу пожаловаться на МТС . Меня все устраивает ,
О места зависит.
Из-за этого я уже давно от них ушёл .Если у меня на участке хоть как-то работает, то в конце линии (200м) просто беда.
Тоже самое в Москве, в середине дома (на 4-м этаже 5 подъезд) даже 4Г иногда просккивает, а в торце , 8 подъезд на 2-м этаже) надо ловить сигнал по квартире.
У меня сейчас ВТБ-мобайл, ловит хорошо т.к. на Т2 сидит, но у них проблема другая - быстро дохнут вышки при выключении э/э. :wall:
стрекоза
Завсегдатай
Подпись: елена

Сообщение стрекоза »

Просто удивительно, как будто в одной упряжке. Это я про ролик, где Наташа поет и прощается с гроздями винограда, отправляя его на рынок. И слезы, и радость., какой он красивый. Точно так же мне жалко его срезать, а уж продавать... Так и говорю покупателям, что он любимый весь, это же мои дети. :cry: :) :)
С уважением, Елена
Сельск
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Сельск »

стрекоза писал(а): 20 дек 2024, 15:21 мне жалко его срезать, а уж продавать... Так и говорю покупателям, что он любимый весь, это же мои дети.
:pardon:
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Дементьев
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

стрекоза писал(а): 20 дек 2024, 15:21 Просто удивительно, как будто в одной упряжке. Это я про ролик, где Наташа поет и прощается с гроздями винограда, отправляя его на рынок. И слезы, и радость., какой он красивый. Точно так же мне жалко его срезать
Я это каждый год переживаю... да, тяжело снимать и отдавать. :oops:
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

Продолжение банкета от Воробьёвских уродов...в т.ч. и за э/э.
Соседи уже неделю поездками развлекаются по маршруту Ступино- Михнево- Домодедово-Видное (Сбыт+ЕИРЦ+МФЦ), пытаясь выполнить "левые" требований МЭС для сохранения "сельского тарифа".
Где-то не работает техника, где-то с чистой совестью пинают дальше.
Электронку с госуслуг не приимают, требуют фантик. Если , как говорили выше, в адресе в выписке из ЕГРН стоит "ХХ район ,в районе дер.ХХХ", требуют переделать на городской округ, а это как минимум месяц...без учёта их запоя на НГ...да и нафиг нужно.
А завтра я их , соседей , ещё "обрадую" очередным дерьмом от вЕдРосов... https://www.mk.ru/mosobl/2024/11/16/14- ... lnymi.html
Нас это пока не коснётся, но маразм крепчал.
P.S. Для себя решил бороться пока старым проверенным способом - передам показания на 2-3 месяца вперёд, какую-то часть оплачу, а там видно будет.
oleg 74
Завсегдатай
Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
Подпись: Олег Сафронов
Контактная информация:

Сообщение oleg 74 »

mikl6566 писал(а): 20 дек 2024, 14:56 Тоже самое в Москве, в середине дома (на 4-м этаже 5 подъезд) даже 4Г иногда просккивает, а в торце , 8 подъезд на 2-м этаже) надо ловить сигнал по квартире.
У меня один в один с билайном такое было ) Как же я плевался :D в итоге отказался от номера телефона для работы, по которому меня лет 6 уже знали клиенты , лет 16-17 назад это очень сложное решение было.
Но реально достал !
Маршал
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Маршал »

Нам проще, - выбора никакого нет :lol: Можешь звонить по Фениксу или не звонить. Впрочем инет я предпочитаю на компьютере, на большом экране. Так что даже не скажу, как у него с сетью. А вот связь на работе порой вообще отсутствует. Хотя может это и рэбка поддает. В четверг проще оказалось пройти километр нашей главной аллеи, чем дозвониться на домик.
Дядясаша
Завсегдатай
Подпись: Дядясаша

Re: Гибридные формы Родимина Е.М.

Сообщение Дядясаша »

Евгений Родимин писал(а): 25 дек 2024, 12:56 Может Вы дадите ссылки на такие мониторинги? Может их проводят селекционные отделы институтов?. Я не встречал.
А я от вас ничего и не требовал и ни в чем вас не обличал, просто предложил формат публикаций чтоб не было повода для взаимных обвинений, а было больше полезной информации. А полный мониторинг (как мне кажется), это когда селекционер по своему опыту считает, что получил после выбраковки большей части сеянцев перспективный посадочный материал и с этого момента ведет наблюдение за его развитием и плодоношением. Причем не обязательно ждать пока разовьется корнесобственный куст, можно получив хорошую лозу первого года нарезать черенки для прививки и ускорить получение урожая, продолжая наблюдение за корнесобственным.
И более того я не призываю вас ни перед кем отчитываться, ну не хотят люди вам верить и что с того? Время всех рассудит, люди уходят, а удачно выведенные сорта связанные с их именами продолжают выращивать, кто бы что ни говорил.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»