Звонил в техподдержку МТС из-за невозможности выключить телевизионную приставку с пульта.
Третий день вытаскиваю шнур питания для выключения приставки.
Жду исправления программного обеспечения загруженной версии.
Звонил в техподдержку МТС из-за невозможности выключить телевизионную приставку с пульта.
Не могу пожаловаться на МТС . Меня все устраивает , Все остальные загрузки просто летают. Связь везде и с моим тарифом можно сказать что за копейки.
О места зависит.
У меня один в один с билайном такое было ) Как же я плевался
А я от вас ничего и не требовал и ни в чем вас не обличал, просто предложил формат публикаций чтоб не было повода для взаимных обвинений, а было больше полезной информации. А полный мониторинг (как мне кажется), это когда селекционер по своему опыту считает, что получил после выбраковки большей части сеянцев перспективный посадочный материал и с этого момента ведет наблюдение за его развитием и плодоношением. Причем не обязательно ждать пока разовьется корнесобственный куст, можно получив хорошую лозу первого года нарезать черенки для прививки и ускорить получение урожая, продолжая наблюдение за корнесобственным.Евгений Родимин писал(а): ↑25 дек 2024, 12:56 Может Вы дадите ссылки на такие мониторинги? Может их проводят селекционные отделы институтов?. Я не встречал.
Сейчас этот форум просматривают: Альберт 66, Semrush [Bot], ЗояД и 61 гость