Сделаю поливалки, поставлю лежак и буду себе загорать в тени беседки виноградной.... ляпота.
Сегодня пыталась дорезать технари у дома- дубняк на улице просто
Сделаю поливалки, поставлю лежак и буду себе загорать в тени беседки виноградной.... ляпота.
Зато черенки зачётные получатся с таким поздним резом... Я рано режу, только те которые специально до поздна оставляю, можно проращивать гарантированно...Пузенко Наталья писал(а): ↑05 дек 2024, 20:31 Сегодня пыталась дорезать технари у дома- дубняк на улице просто
Мечты южан кардинально отличаются от жителей (к примеру) Мурманска или Якутска.
Да, без таймерных поливалок не обойтись, а лежак
Андрей , у меня так же
Я тоже все благоустраиваю, думаю буду отдыхать, а сам на 5 минут присяду в приятностях, а потом снова вжаривать.
А почему?
Потому что влажность увеличится. У Наташи в регионе очень сухо, и чтобы хорошо рос газон нуно его поливать. А у нее много винограда на участке. Собственно и вся логическая цепочка.
Andrey_Orico писал(а): ↑07 дек 2024, 21:01 Потому что влажность увеличится. У Наташи в регионе очень сухо, и чтобы хорошо рос газон нуно его поливать.
Аналогично сегодня... С дорожек сгреб и накидал на укрытие сверхуПавел Адясов писал(а): ↑13 дек 2024, 19:51 Погулял вдоль рядов. Взял лопату - накидал поверх имеющегося еще снежку - он сегодня рыхлый, приятный...
На итого получилось сантиметров 20.
Будем считать - виноград укрыт...)))
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Aleksey, Pchelomor66, Roma_6p, tomski, Дмитрий Мал, Игорь71 и 87 гостей