Ключи писал(а): ↑28 ноя 2024, 07:42
Бизнесмен не успокоился и через год предложил мне в качестве компенсации отдать ему всю лозу с моего виноградника. Но с гарантией сортности !
Эх ма, вот это да...типа вы ему бизнес испортили
Я раньше просто навязывала всем на работе черенки и саженцы, жалко было выбрасывать, а сажать куда... Потом поняла что часть моего труда просто выбрасывалась, оставлялась в моих же упаковках и засыхала, мой труд пропадал. Привезла как то родственнику мужа 20 саженцев, они месяц весной стояли в пакете у него на улице, без полива... через месяц приехали и я это увидела. На вопрос почему не посадили- отмахнулся что времени не было. Типа дай свежие.
Появился у меня лет 8 назад дядя "чернобылец" типа вышли лозу бесплатно, мы тут все чернобыльцы посадим и будем выращивать для своего здоровья. Повелась. Выслала.
Потом от коллег по цеху услышала что он с такой мулькой не у одной меня просил, чернобыльский бизнесмен. Да просил не старые сорта на тот момент- новинки.
Год назад он мне предлагает забрать лозу его оптом и продавать, типа какая тебе разница, у меня ж твои сорта, ты же сама высылала, у меня самого не получается продать.
Да с наездом на меня. Бизнес видимо не пошел у него,решил на мне заработать.
Вот и делай добро своими руками....