Обо всем и ни о чём

Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Евгений Родимин »

Пузенко Наталья писал(а): 26 ноя 2024, 18:59 Евгений Родимин писал(а): ↑Сегодня, 12:55
Я был свидетелем, как мой товарищ, ни черта не смысливший в медицине, физик из МГУ. Убедил парализованного человека, что вылечит его. При свидетелях приказал ему встать с инвалидного кресла. И больной встал. Вот что делает вера.
Сказка очередная.... вот я думала что у нас один сказочник на форуме был, но вы его точно обошли
терапевт писал(а): ↑Сегодня, 13:17
Убедил. Вопрос: Кого? Хф "Праздник св. Йоргена". 1930 г.
Да, да, я тоже об этом вспомнила.
Удивлен, вы об этом знаете только из кинокомедии. А таких случаев было немало. поинтересуйтесь, поспрашивайте врачей. Вот пример уже не мой:
Полковник Генри Стил Олкотт, соратник мадам Блаватской, по организации Теософского Общества, поведал о собственном опыте развития чудодейственных способностей.
В июле 1882 года полковник находился в Коломбо (Цейлон, Шри-Ланка), его миссия заключалась в возрождении буддизма. Высокопрео-свяенный Сумангала рассказал ему, что католики надеются переменить место нахождения их миссии, которое расположено в Келани, на другое близ Лоурде, полное различных чудесных мест. Полковник понимал, что если противодействовать этому, то чудеса обязательно начнутся и буддисты потеряют половину своих приверженцев. Он сказал священнику, что попытается совершить чудеса сам. Священник усомнился в его возможностях.
Спустя некоторое время после этого разговора полковник встретил человека по имени Корнелий Аппу, у которого была парализована рука и частично нога. Г. Олкотт решил, что он может попытаться воздействовать на него. Сосредоточившись, внутренне убедив себя, в том, что он сможет вылечить этого больного, он сделал несколько пассов и сообщил, что если продолжить курс лечения, то его можно вылечить. На следующий день мистер Аппу сообщил, что уже чувствует себя лучше и попросил продолжить лечение. Полковник возобновил сеансы. Больной стал быстро выздоравливать и рассказал всем, что полковник - чудотворец. Он написал заметку в местную газету, той рукой, которая была парализована. Аппу привел парализованного друга и полковник повторил лечение, результат и в этом случае был положительным.
Влад МО Луховицы
Завсегдатай
Подпись: Влад

Сообщение Влад МО Луховицы »

Skilled писал(а): 26 ноя 2024, 17:40 Пока сегодня 20 минут откапывал сапёрной лопаткой бутылку...
Нельзя так сильно бухать, что приходится бутылки от вас закапывать... :lol: :lol: :lol:
Skilled
Новичoк
Подпись: Сергей

Сообщение Skilled »

Евгений Родимин писал(а): 26 ноя 2024, 19:52 Чего спьяну не накосячишь...
Ну так не пьянствуйте. И физику подучите.
Шаварш
Освоившийся
Подпись: Шаварш

Сообщение Шаварш »

Евгений Родимин писал(а): 26 ноя 2024, 12:55 Я был свидетелем, как мой товарищ, ни черта не смысливший в медицине, физик из МГУ. Убедил парализованного человека, что вылечит его. При свидетелях приказал ему встать с инвалидного кресла. И больной встал. Вот что делает вера.
ну и ну... Господь Бог был и есть источник исцеления...исцеляли апостолы, Пётр и Павел... А Вы с ними на одну ступеньку Вашего товарища поставили...интересный у Вас товарищ, прославиться в веках должно имя его!
Николайка
Завсегдатай
Подпись: Николай

Сообщение Николайка »

Шаварш писал(а): 26 ноя 2024, 21:32 ну и ну... Господь Бог был и есть источник исцеления...исцеляли апостолы, Пётр и Павел... А Вы с ними на одну ступеньку Вашего товарища поставили...интересный у Вас товарищ, прославиться в веках должно имя его!
А разве Христос не говорил, что все мы дети Божьи?
Евгений Родимин
Завсегдатай

Skilled писал(а): 26 ноя 2024, 21:15 Ну так не пьянствуйте. И физику подучите.
Вам это не помогло, чего же другим советовать.
alex555
Освоившийся
Подпись: Алексей

Сообщение alex555 »

Евгений Родимин писал(а): 26 ноя 2024, 12:55 Я был свидетелем, как мой товарищ, ни черта не смысливший в медицине, физик из МГУ. Убедил парализованного человека, что вылечит его. При свидетелях приказал ему встать с инвалидного кресла. И больной встал.
Как-то в Хабаровске возле жд вокзала у подземного перехода видел человека в коляске, просящего помощь. А вечером стояла пустая коляска на том же месте. Наверное Ваш товарищ Хабаровск посещал )
alex555
Освоившийся
Подпись: Алексей

Сообщение alex555 »

Вообще у Вас там все смотрю в МГУ творческие)) предметы на воздух поднимаете силой мысли (на 3:10))) Ох не тут Вам надо быть сейчас, не тут...
https://vk.com/video-182471778_456245523
Евгений Родимин
Завсегдатай

alex555 писал(а): 27 ноя 2024, 06:52 Вообще у Вас там все смотрю в МГУ творческие)) предметы на воздух поднимаете силой мысли (на 3:10))) Ох не тут Вам надо быть сейчас, не тут...
Немного не так.
Предметы (дроны) поднимаются в воздух силой электричества. А силой мысли идет управление. И не посредством руки на пульте, а прямо на принимающее устройство. Сейчас открыто электромагнитное поле между нейронами мозга, которое названо эфаптическим полем. Я гипотезу об этом поле выдвинул давно.И даже устройство предложил. Меня на смех подняли. Сейчас в МГУ серьезно занялись этой темой. Только уже сильно отстают от зарубежных университетов.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

8-)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»