Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ЮрийНик, " внимательно проанализировав посты" , но " лень вспоминать" ?

Виталий вот напишу про себя. Я в свое время на форуме встречал много хвалебных сообщений, и в первую очередь от тебя, о Память Учителя. Заинтересовался и естественно посадил. В этом году были сигналки. Что скажу .Виноград красивый на 5 баллов. Но вкус не понравился, не мой. Слишком какой то сухой что ли. У Павловского есть форма Сенатор. Внешне от ПУ почти не отличить. Но вкус
Ничего подобного)) Я из Москвы, и вкус столовских котлет прекрасно помню. НО, Юпитер и котлеты- не имеют ничего общего. Вкус у Юпитера СУПЕР, не зря у меня уже 6 кустов.
А что вам не нравится? Проанализировал, выработал мнение, его запомнил, а исходные данные - в корзину. Зачем хранить в голове всякий хлам?
А зачем, если об этом уже не раз написано. Что даст мое ещё одно упоминание об этой особенности сорта.
Эта фраза самое убедительное доказательство о фантазиях мозга отсигнала вкусовых рецепторов у разных людей .Елена 1971 писал(а): ↑09 ноя 2024, 10:55 Черенок изначально у меня от Олега( Ключи), но вкуса котлет нет, не было и не будет))
Может вкус ещё зависит от места произрастания?... Но реально не представляю себе котлеты в винограде)
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, BlackKnight, KUMMAR, Semrush [Bot], Красная вишня, Павел 1974, Вера К., Вик, Михаил М и 71 гость