Моему отцу в 82 года сделали на один глаз, а соседке 83 тоже на один глаз. У отца 3 года полет нормальный, у соседки уже 5 лет. А первые пол года постоянно в глазу было "пшено" - как они говорили. Так что хрусталику нужно время, чтобы прижиться.
Обо всем и ни о чём
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей
Re: Обо всем и ни о чём
- ALEKSANDR KAM
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Спасибо большое Наталья, вроде по снимкам всё хорошо должно быть, консультировались в Екатеринбурге, показали снимки, оперативное вмешательство не требуется сказали, хоть и со смещением было... Потрёс что называется яблоню, хорошо не высоко залез на неё!Пузенко Наталья писал(а): ↑24 окт 2024, 20:12 Саша, поправляйтесь. У нас отличные врачи- если что, нужна операция- приезжайте договорюсь. Мне сделали идеально просто руку.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Так вы с яблони упали?ALEKSANDR KAM писал(а): ↑24 окт 2024, 21:35 Потрёс что называется яблоню, хорошо не высоко залез на неё!
Не, я споткнулась и грохнулась.
Но если что- вы помните, что я знаю одного хирурга с золотыми руками.
Сейчас вам гипс и после него разрабатывать руку... очень быстро почему то мышцы деревенеют. Ох я и старалась потом... все пакеты были с гречкой по дому- и там и там садилась и клала гречку что бы выровнять руку и вытянуть мышцы.
- ALEKSANDR KAM
- Завсегдатай
Да, битва за урожай)! Ладно бы яблоки на вино нужны были, то связал бы травму как жертву Дионису), а так хотел на сок уже яблок, поэтому битва за урожай!)
- tukmak7ya
- Освоившийся
Олег Веуд, не будьте слишком строгим насчёт ника. Когда регистрировался, думал, что обязательно нужно придумать этот самый "ник" для регистрации. Мой ник это моя фамилия.
- Пузенко Наталья
- Администратор
ALEKSANDR KAM писал(а): ↑24 окт 2024, 21:43 Да, битва за урожай)! Ладно бы яблоки на вино нужны были, то связал бы травму как жертву Дионису), а так хотел на сок уже яблок, поэтому битва за урожай!)

Саша, у меня так вообще хохма получилась. 1 августа меня отпустили в отпуск- я честнопроспала, строя планы на отпуск.
Привыкла же рано вставать и утром часа в 4 уже полная энергии вылетела во двор, открываю капельное зацепилась за штырь.... и полет шмеля. Муж хорошо уже не спал- пришел на зов. Я сразу ему - я сломала руку.
2 августа, день ВДВ и картина маслом- захожу в хирургию, я сломала руку.
И вдруг мне в ответ:
- что то рано сегодня с переломами пошли, мы к вечеру ожидали.
Я:- в смысле к вечеру?
-так день ВДВ же....
Я: хорошо, что я с утра управилась, а то потом бы в очередях сидеть...
И мы ржем всем приемным.
Потом тетечка мне- типа щас наложим гипс и домой поедете, а я ей типа нет, я хорошо сломала, мне надо будет операцию делать....
(потом уже она мне сказала, что посчитала это болевым типа шоком или шуткой). Зато я туда с картонкой (типа шины сделали) и через шею бинт.... как порядочная.
Но хирург золотой, дай ему боженька здоровья.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Захотелось прочитать
РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Кто мы такие и чем отличаемся от других![]()
- Пузенко Наталья
- Администратор
Владимир Семёныч, вас давно не было на форуме, уже соскучились за вами. Надеюсь, что вы в добром здравии.
У меня в питомнике три груши, им лет по ..... наверное они были посажены когда нарезались участки- году эдак в 1946-1950.
Во всяком случае, когда мы купили этот участок в 1995 году они уже были огромные.
Ствол одной груши обхватить руками нельзя, можно обхватить боковые ветви. Мы снизили ее высоту за эти годы, только залезать на нее- других вариантов нет. Но я жду когда груши упадут вниз и уже тогда собираю, муж лезет.
Ветви расположили вниз, что бы было легче собирать. Ежегодно все волчковые срезает муж, забравшись на дервево.
Так и живем.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Все нормально.Пузенко Наталья писал(а): ↑25 окт 2024, 08:55 Владимир Семёныч, вас давно не было на форуме, .... Надеюсь, что вы в добром здравии.
Оффтопик: открыть
Последний раз редактировалось wldmir 25 окт 2024, 10:22, всего редактировалось 1 раз.